Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Variabili indefinite (pp, p, PHP_SELF)

    ragazzi, ho uno script per l'upload di files.... lo script funziona correttamente perchè me l'ha passato un mio amico...bisogna SOLO modificare la path in cui salvare i files.... questa modifica l'ho fatta correttamente...

    solo che appena apro l'index dello script mi dice:

    codice:
    Notice: Undefined variable: pp in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 5
    
    Notice: Undefined variable: p in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 9
    
    Notice: Undefined variable: PHP_SELF in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 10
    come mai questo errore??? forse devo modificare qualcosa nella configurazione del mio vps?? se si cosa?

    PS: lo script non funziona, gli faccio caricare il file ma va a vuoto, come se niente fosse

    grazie

  2. #2
    posta il codice...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    io ho modificato solo la dir nel file settings.php, in index.php non ho toccato nulla...

    lo script è formato da due files:

    settings.php

    codice:
    <?
    // CONFIG FILE
    // EDIT THIS FILE TO CUSTOMIZE YOUR SCRIPTS
    //
    // WRITTEN BY MATTEO FIGUS 2002
    // mattfigs@supereva.it
    // http://www.matteofigus.cjb.net
    
    // Password
    
    $psw="test";
    
    
    // Name of the directory where the files will be saved (with slash "/")
    // Nome della directory in cui verranno salvati i files (con lo slash "/")
    
    $d="/var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/files/";
    
    
    // Maximum filesize (bytes - 15000 = 15KB)
    // Dimensione massima del file in bytes (15000= 15KB)	
    
    $s=150000000000000;
    
    
    // Uploading.. Message
    // Messaggio Trasferimento del file...
    
    $c="Upload in Corso";
    
    
    // Error Message (Filesize over limit)
    // Messaggio di errore (Dimensione del file al di sopra del limite imposto)
    
    $err="ERROR - Filesize over limit";
    
    
    // Error Message (Not Found, or File-Browse-Box empty)
    // Messaggio di errore (Non trovato, o Casella-Sfoglia-file vuota)
    
    $err1="EMPTY";
    
    
    // OK Message
    // Messaggio di OK
    
    $ok="File Caricato Correttamente";
    
    
    // Go-Back Message
    // Messaggio torna-indietro
    
    $back="Uppa Un'altro File";
    
    
    // Number of simultaneus uploads min=1, max=14 
    // Numero di uploads simulanei min=1, max=14
    
    $up=1;
    
    
    // HTML code of the header of the page
    // Codice Html dell'header della pagina
    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>UploadFile</TITLE>
    </HEAD>
    <STYLE TYPE="text/css">
    A { COLOR: RED }
    FONT { font-family: Verdana }
    </STYLE>
    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000"><font size=2>
    ed index.php

    codice:
    <?
    // 
    include "settings.php"; /*Inclusion of the config file*/
    
    if ($pp<>''){
    $p=base64_encode($pp);
    $pp='';
    }
    if (base64_decode($p)<>$psw){
    echo "<FORM METHOD=\"Post\" ACTION=\"$PHP_SELF\">\nInserisci Password: <input type=password name=\"pp\"> <input type=submit value=\"Login\"></FORM>";
    } else {
    if ($d<>''){
    if (!(file_exists($d))){ /*if the dir does not exist...create it*/
    umask(011);
    mkdir($d,"0777");
    echo "The directory $d was successful created.";
    }
    }
    if ($a<>'1'){ 
    echo "<FORM METHOD=\"Post\" ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"".$PHP_SELF."?p=".$p."\">\n<input type=hidden name=a value=1>\n";
    $k=1;
    while ($k<=$up){
    echo "File $k: <INPUT TYPE=\"file\" NAME=\"file$k\">
    
    \n";
    $k++;
    }
    echo "<INPUT TYPE=\"submit\" value=UPLOAD>\n</FORM>";
    } else {
    $k=1;
    while ($k<=$up){
    echo "$c File $k";
    $t=$HTTP_POST_FILES["file$k"]['tmp_name'];
    $sz=$HTTP_POST_FILES["file$k"]['size'];
    $n=$HTTP_POST_FILES["file$k"]['name'];
    if ($t=='none'){
    echo ": $err1";
    } elseif ($sz>$s){
    echo ": $err";
    } else {
    echo " (IL LINK E' www.sito.it/public/FileUppati/$n): ";
    copy($t,"$d$n"); /* Copying the file */
    echo $ok;
    }
    echo "
    ";
    $k++;
    }
    echo "
    
    <a href=\"$PHP_SELF?p=$p\">$back</a>";
    }
    }
    ?>
    <body link="#FF00FF" vlink="#FF00FF" alink="#FF00FF" text="#FF00FF" bgcolor="#000000">
    
    <p align="center"><font face="Verdana">Per Conoscere La 
    Password Contattami
    </font><font face="Verdana" color="#008000">
    <a href="mailto:info@sito.it?subject=Richiesta Password">
    info@elcarlos.it</a></font><font face="Verdana"> </font></p>
    <center><font size=1>Created by el_carlos - www.sito.it
    </font></center>
    </font></body>
    </html>

  4. #4
    credo che il tuo amico abbia register_global settato a on...

    è una cosa deprecata da anni!

    praticamente accede a tutte le variabili senza specificare di quale array globale fanno parte!
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  5. #5
    mmmm e io come posso risolvere.....

    sinceramente a me serve solo uno script per l'upload, che una volta uppato il file mi mostri il link diretto al file,almeno posso copiarlo e usarlo altrove...

  6. #6
    guarda...

    prova a sostituire la tua index.php con questa, dovrebbe più o meno funzionare...

    Codice PHP:
    <?
    // 
    include "settings.php"/*Inclusion of the config file*/

    if ($_POST["pp"]<>''){
    $p=base64_encode($_POST["pp"]);
    $_POST["pp"]='';
    }
    if (
    base64_decode($p)<>$psw){
    echo 
    "<FORM METHOD=\"Post\" ACTION=\"$_SERVER["PHP_SELF"]\">\nInserisci Password: <input type=password name=\"pp\"> <input type=submit value=\"Login\"></FORM>";
    } else {
    if (
    $d<>''){
    if (!(
    file_exists($d))){ /*if the dir does not exist...create it*/
    umask(011);
    mkdir($d,"0777");
    echo 
    "The directory $d was successful created.";
    }
    }
    if (
    $a<>'1'){ 
    echo 
    "<FORM METHOD=\"Post\" ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?p=".$p."\">\n<input type=hidden name=a value=1>\n";
    $k=1;
    while (
    $k<=$up){
    echo 
    "File $k: <INPUT TYPE=\"file\" NAME=\"file$k\">

    \n"
    ;
    $k++;
    }
    echo 
    "<INPUT TYPE=\"submit\" value=UPLOAD>\n</FORM>";
    } else {
    $k=1;
    while (
    $k<=$up){
    echo 
    "$c File $k";
    $t=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['tmp_name'];
    $sz=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['size'];
    $n=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['name'];
    if (
    $t=='none'){
    echo 
    ": $err1";
    } elseif (
    $sz>$s){
    echo 
    ": $err";
    } else {
    echo 
    " (IL LINK E' [url]www.sito.it/public/FileUppati/[/url]$n): ";
    copy($t,"$d$n"); /* Copying the file */
    echo $ok;
    }
    echo 
    "
    "
    ;
    $k++;
    }
    echo 
    "

    <a href=\"
    $PHP_SELF?p=$p\">$back</a>";
    }
    }
    ?>
    <body link="#FF00FF" vlink="#FF00FF" alink="#FF00FF" text="#FF00FF" bgcolor="#000000">

    <p align="center">[b]<font face="Verdana">Per Conoscere La 
    Password Contattami
    </font><font face="Verdana" color="#008000">
    <a href="mailto:info@sito.it?subject=Richiesta Password">
    [email]info@elcarlos.it[/email]</a></font><font face="Verdana"> </font>[/b]</p>
     <center><font size=1>Created by el_carlos - [url="../index.htm"][url]www.sito.it[/url][/url]
    </font></center>
    </font></body>
    </html>
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  7. #7
    non va:

    Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 10

  8. #8
    sostituisci la riga 7 con questa

    Codice PHP:
    echo "<FORM METHOD=\"Post\" ACTION=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."\">\nInserisci Password: <input type=password name=\"pp\"> <input type=submit value=\"Login\"></FORM>"
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  9. #9
    forse volevi dire di sostituire la riga 10 non la 7 :-)

    comunque il file index.php ora l'ho provato cosi come mi hai detto tu (sostituendo la riga 10 con l'ultima che mi hai detto)

    Codice PHP:
    <? 
    // 
    include "settings.php"/*Inclusion of the config file*/ 

    if ($_POST["pp"]<>''){ 
    $p=base64_encode($_POST["pp"]); 
    $_POST["pp"]=''

    if (
    base64_decode($p)<>$psw){ 
    echo 
    "<FORM METHOD=\"Post\" ACTION=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."\">\nInserisci Password: <input type=password name=\"pp\"> <input type=submit value=\"Login\"></FORM>";
    } else { 
    if (
    $d<>''){ 
    if (!(
    file_exists($d))){ /*if the dir does not exist...create it*/ 
    umask(011); 
    mkdir($d,"0777"); 
    echo 
    "The directory $d was successful created."


    if (
    $a<>'1'){ 
    echo 
    "<FORM METHOD=\"Post\" ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?p=".$p."\">\n<input type=hidden name=a value=1>\n"
    $k=1
    while (
    $k<=$up){ 
    echo 
    "File $k: <INPUT TYPE=\"file\" NAME=\"file$k\">

    \n"

    $k++; 

    echo 
    "<INPUT TYPE=\"submit\" value=UPLOAD>\n</FORM>"
    } else { 
    $k=1
    while (
    $k<=$up){ 
    echo 
    "$c File $k"
    $t=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['tmp_name']; 
    $sz=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['size']; 
    $n=$_SERVER["HTTP_POST_FILES"]["file$k"]['name']; 
    if (
    $t=='none'){ 
    echo 
    ": $err1"
    } elseif (
    $sz>$s){ 
    echo 
    ": $err"
    } else { 
    echo 
    " (IL LINK E' [url="http://www.sito.it/public/FileUppati/"][url]www.sito.it/public/FileUppati/[/url][/url]$n): "; 
    copy($t,"$d$n"); /* Copying the file */ 
    echo $ok

    echo 
    "
    "

    $k++; 

    echo 
    "

    <a href=\"
    $PHP_SELF?p=$p\">$back</a>"


    ?> 
    <body link="#FF00FF" vlink="#FF00FF" alink="#FF00FF" text="#FF00FF" bgcolor="#000000"> 

    <p align="center">[b]<font face="Verdana">Per Conoscere La 
    Password Contattami 
    </font><font face="Verdana" color="#008000"> 
    <a href="mailto:info@sito.it?subject=Richiesta Password"> 
    [email]info@elcarlos.it[/email]</a></font><font face="Verdana"> </font>[/b]</p> 
    <center><font size=1>Created by el_carlos - [url="../index.htm"]<a href="http://www.sito.it" target="_blank">[url]www.sito.it[/url][/url]</a>
    </font></center> 
    </font></body> 
    </html>
    e da un'altro errore e non mi mo stra nulla a parte l'errore:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 39

    ho provato alla riga 39 sostituirla con la riga 39 dello pagina originale, mi fa accedere, mi fa mettere la password, ma sopra compaiono sempre due errori, e quando faccio l'upload è morto non fa nulla...

    questi i due errori:


    Notice: Undefined index: pp in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 5

    Notice: Undefined variable: p in /var/www/vhosts/sito.it/httpdocs/uploads/index.php on line 9

  10. #10
    nessuna soluzione a riguardo?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.