Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: form php non va con IE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    172

    form php non va con IE

    ciao a tutti, ho un form che al submit, invia i dati ad una pagina php e fa quel che deve fare....

    io non mi sarei mai accorto del problema se non me lo avessero detto :

    il form funziona da qualsiasi computer con qualsiasi sistema operativo, e qualsiasi browser... tranne che per la combinazione winzozz / internet explorer .... al click sul pulsante di processo, non succede nulla come fare click su una pagina bianca....

    vi posto il codice, se sapete aiutarmi per cortesia

    <head>
    <!--
    omississ-->
    </head>
    <body>
    <!--
    omississ-->
    <?
    include ("config.inc.php");
    include ("top_foot.inc.php");
    //intestazione
    top();
    ?>
    <form action="save.php" method="post" enctype="multipart/form-data" class="Stile1">
    <p class="Stile3">Tipo---
    <select name="tipo">
    <option value="Nuovo">Nuovo</option>
    <option value="Usato">Usato</option>
    </select>
    Anno
    <select name="anno">
    <option value='1990'>1990</option>
    <option value='1991'>1991</option>
    </select>
    Assi
    <select name="assi">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>

    </select>
    </p>
    <p class="Stile3">Classe
    <select name="classe">
    <option value="Centinato">Centinato</option>
    <option value="Centinato Tir">Centinato Tir</option>
    </select>
    </p>
    <p class="Stile3">Descrizione

    <textarea cols="40" rows="5" name="descrizione"></textarea>




    <form action="save.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >



    <span class="Stile3">
    <label>Inserisci la foto
    <input type="file" name="upload" />
    </label>
    </span>



    </form>



    Password:

    <input type="password" size="40" name="pass" />




    <input type="submit" value=" - Aggiungi ad archivio - " />
    </p>
    </form>
    <?
    foot();
    ?>
    </span>
    <!--
    omississ-->
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    172
    ho semplificato il codice ... ma ancora non va

    <?
    include ("config.inc.php");
    ?>
    <form action="save.php" method="post" enctype="multipart/form-data" class="Stile1">
    <p class="Stile3">Tipo---
    <select name="tipo">
    <option value="Nuovo">Nuovo</option>
    <option value="Usato">Usato</option>
    </select>
    Anno
    <select name="anno">
    <option value='1990'>1990</option>
    <option value='1991'>1991</option>
    </select>
    Assi
    <select name="assi">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    </select>
    </p>
    <p class="Stile3">Classe
    <select name="classe">
    <option value="Centinato">Centinato</option>
    <option value="Centinato Tir">Centinato Tir</option>
    </select>
    </p>
    <p class="Stile3">Descrizione

    <textarea cols="40" rows="5" name="descrizione"></textarea>




    <form action="save.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >



    <span class="Stile3">
    <label>Inserisci la foto
    <input type="file" name="upload" />
    </label>
    </span>



    </form>



    Password:

    <input type="password" size="40" name="pass" />




    <input type="submit" value=" - Aggiungi ad archivio - " />
    </p>
    </form>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    172

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    172
    nessuno ha un idea?

    perfavore???

  5. #5
    scusa, magari dico una sciocchezza.. ma perchè ci sono due tag <form> annidati?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Originariamente inviato da lucke84
    scusa, magari dico una sciocchezza.. ma perchè ci sono due tag <form> annidati?
    colpito
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    172
    CASPITA ERA PROPRIO QUELLO !!!!! fantastico grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.