Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    video background flv in loop

    Ciao,
    ho un istanza video chiamata displayVideo che carica un flv come sfondo?
    Non trovo un codice che mi consente di mandarlo in loop ciclicamente?
    Mi aiutate?


    codice-----------

    var pathVideo:String = "1.flv";

    var nc : NetConnection = new NetConnection ();
    nc.connect (null);
    var ns : NetStream = new NetStream (nc);
    displayVideo.attachVideo (ns);

    ns ["onMetaData"] = function (obj)
    {
    displayVideo._height = Stage.height;
    displayVideo._width = Stage.width;
    }

    ns.play (pathVideo);

    Stage.scaleMode = "noScale";
    Stage.align = "TL";
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onResize = onScreenResize;
    Stage.addListener(myListener);

    function onScreenResize():Void
    {
    displayVideo._width = Stage.width;
    displayVideo._height = Stage.height;

    }
    //lancio la funzione all'inizio del filmato per adattare le dimensioni al browser
    onScreenResize()

  2. #2
    sul primo fotogramma

    nome istanza video: filmato*

    codice:
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void {
    filmato.play
    }
    filmato.addEventListener("complete", listenerObject);

    * se il tuo componente video è in altri clip ricorda di specificare un percorso assoluto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    881

    Re: video background flv in loop

    Originariamente inviato da tzara_design
    Ciao,
    ho un istanza video chiamata displayVideo che carica un flv come sfondo?
    Non trovo un codice che mi consente di mandarlo in loop ciclicamente?
    Mi aiutate?


    codice-----------

    var pathVideo:String = "1.flv";

    var nc : NetConnection = new NetConnection ();
    nc.connect (null);
    var ns : NetStream = new NetStream (nc);
    displayVideo.attachVideo (ns);

    ns ["onMetaData"] = function (obj)
    {
    displayVideo._height = Stage.height;
    displayVideo._width = Stage.width;
    }

    ns.play (pathVideo);

    Stage.scaleMode = "noScale";
    Stage.align = "TL";
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onResize = onScreenResize;
    Stage.addListener(myListener);

    function onScreenResize():Void
    {
    displayVideo._width = Stage.width;
    displayVideo._height = Stage.height;

    }
    //lancio la funzione all'inizio del filmato per adattare le dimensioni al browser
    onScreenResize()
    Ecco..a me interessa questo....come si fa si che il video poi si ingrandisca a tutto schermo?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.