Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    togliere punto da numero

    Salve a tutti,

    io ho una stringa contenente un numero. Dovrei togliere il punto delle migliaia, perché il db non me lo prende...

    codice:
      $numero=10.000;
      $mionumero = str_replace(".", "",$numero);
    ma così, naturalmente, $mionumero vale 10 e non "10000"

    Come faccio a valorizzarlo come "10000"

    E nel caso di due punti??

    Come riesco a trasformare 1.000.000 in 1000000?

    Mille grazie a chi vorrà aiutarmi,
    franz

  2. #2
    Beh.... più che uno string replace, hai bisogno di formattare un numero.
    Ti mando un link al manuale ufficiale di PHP: number_format().
    Vedi se ci trovi qualcosa di utile.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Non credo... credo di dover fare un replace.

    Il numero mi arriva scritto in vari modi: con un punto per le migliaia oppure no, oppure con i decimali dopo la virgola o con i decimali dopo il punto...

    in pratica:

    1000000,00 oppure 1.000.000 oppure 1.000.000,00 oppure 1000000.00

    e così via...

    sono io che devo normalizzarlo e portarlo alla forma 1000000,00

  4. #4
    Rimango sempre più dell'opinione che te hai bisogno di formattare il numero e non di modificare una stringa.

    Prova a dare un'occhiata alle seguenti funzioni:
    localconv()
    setlocal()


    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.