Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con i DIV

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    162

    Problema con i DIV

    Ciao a tutti, !!
    Sto costruendo un sito usando i livelli.
    I livelli sono contenuti in un file esterno.
    Il risultato è una pagina con un'enorme spazio vuoto alla base. Dov'è l'errore ?
    Tutti i livelli sono racchiusi nel livello denominato "TUTTO".
    Questa è la pagina di prova: prova

    Ultimo quesito....Cosa devo aggiungere per veder centrata la pagina sia IE e Firefox ?

    Qui sotto mostro una parte del foglio di stile:

    .tutto {
    height: 700px;
    width: 982px;
    position: absolute;
    text-align: left;
    background-repeat: no-repeat;
    }.barretta_sup {
    background-image: url(../images/index/barretta_sup.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    position: relative;
    height: 5px;
    width: 982px;
    }
    .index_r2_c1 {
    position: relative;
    height: 59px;
    width: 8px;
    background-image: url(../images/index/index_r2_c1.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    top: -1px;
    }
    .logo {
    background-image: url(../images/index/logo.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    position: relative;
    height: 59px;
    width: 207px;
    top: -1px;
    }
    Chi gode un pò non tribola sempre.

  2. #2
    Io non vedo spazi bianchi...
    ..meglio così... forse l'hai corretto.

    Per centrarlo basta assegnare "margin: 0 auto;" al dive che vuoi centrare (se fai una ricerca qui nel forum trovi centinaia di risposte)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    162
    Il problema si evidenzia con IE ver.7 Con firefox è tutto ok a parte la centratura della pagina.

    Il div in questione è questo_

    .tutto {
    height: 700px;
    width: 982px;
    margin: 0 auto
    position: absolute;
    text-align: left;
    background-repeat: no-repeat;
    }

    notate degli errori ?
    E' importante che la pagina sia compatibile anche IE.
    Chi gode un pò non tribola sempre.

  4. #4
    Ti manca il ";" dopo auto. Inoltre devi togliere la riga della position
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    162
    Ho corretto cosi il css. La centratura è perfetta...
    rimane il problema dell'enorme spazio vuoto in fondo alla pagina visualizzato da IE.

    Ripropongo di nuovo il link : Pagina DI PROVA


    Questo il css

    .tutto {
    height: 700px;
    width: 982px;
    margin: 0 auto;
    text-align: left;
    background-repeat: no-repeat;
    }
    Chi gode un pò non tribola sempre.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.