Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Variabile tramite URL

  1. #1

    Variabile tramite URL

    Salve ho creato uno script per suddividere in più pagine i records di una query.
    Funziona alla perfezione ma ora l'ho provato ad in serire in una pagina che ha presente nell' url delle variabili e con PHP_SELF mi tiene in considerazione solo la pagina senza le variabili (es: index.php?var=1 tiene in considerazione index.php)

    Ho provato a passare allo script REQUEST_URl e funziona, visto che mi tiene in considerazione anche le variabili che sono presenti nell'url, ma una volta passati ad un altra pagina, cambiando anche url si modifica anche l'url che passa allo script generando un errore (es: index.php?var1 viene passato correttamente, cliccando su una qualsiasi pagina l'url diventa index.php?var=1&pag=x fin qui tt giusto, ma l'errore inizia ora xke cambiando nuovamente pagina o tornando alla prima l'url diventa index.php?var=1&pag=x&pag=y e cosi via, aggiunge sempre la variabile della pagina) volevo chiedere se c'era un modo x ovviare a questo problema.. c'è un modo x dire a request url di ignorare la variabile pag se è settata?

    spero abbiate capito il mio prob
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  2. #2

  3. #3
    mi sa che mi sono spiegato male.. io ho bisogno di sapere se c'è un modo per dire a $_SERVER['REQUEST_URl'] di vedere se nell'url è presente la variabile pag, se si non la deve togliere
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  4. #4
    Perche' usare REQUEST_URI quando puoi utilizzare $_GET, soprattutto visto che REQUEST_URI non è sempre disponibile?

    Comunque, se ti vuoi complicare la vita:

    http://www.php.net/parse_url
    http://www.php.net/isset o http://www.php.net/in_array o http://www.php.net/array_key_exists etc.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.