Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    too many connections [mysql]

    come da titolo ,
    ho riscontrato in fase di connesione al db questo errore

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in xxxxx

    é un errore di piu connessioni aperte contemporaneamente?
    c'è modo di gestire e controllare questa situazione ?


    in rete ho cercato un po.....ma trovo piu pagine che restituiscono lo stesso errore che qualcuno che ne parla......


    grazie a chiunque :-D

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Controlla se chidi le connessioni al db da qualche parte o se sempre aperta.

    mysql_close();

    magari non usi mai la chiusura.
    La vita e' uno switch();

  3. #3
    in effetti non chiudo mai, ma presupponevo che ad una nuova richiesta di apertura "resettasse" il tutto.


    evidentemente sbagliavo

    grazie mille x la risposta immediata

  4. #4
    al termine dell'esecuzione dello script php mysql in automatico termina tutte le risorse aperte, connessione a mysql compresa

    l'errore che ricevi è dovuto a troppe connessioni contemporaneamente aperte ... i problemi potrebberò derivare da connessioni persistenti o da troppi utenti collegati contemporaneamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.