Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema Con Iframe

  1. #1

    Problema Con Iframe

    Ciao a tutti
    vi spiego il mio problema
    ho una serie di IMG piccole che al passaggio del mouse fanno apparire un'immagine grande
    (ciascuna immagine grande corrisponde a un'immagine piccole a cui passo sopra) e al click dell'immagine piccola l'IMG grande rimane fissa e in più appare la descrizione dell'immagine
    all'interno di un IFRAME

    <a target="TESTO" href="../DESCRIZIONI/PRODOTTI_MOBGIAR_DEDON/mob_giar03.htm">
    [img]../IMMAGINI/PRODOTTI_MOBGIARD_DEDON/img3_off.gif[/img]</a>

    Ora è tutto OK, tranne che, la descrizione deve apparire nell'IFRAME quando passo sopra all'IMG piccola e non più al click
    COME DEVO FARE?
    Qualcuno può darmi una mano?
    Sabrina

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Nel tag <img ......./> devi mettere
    codice:
    title="descrizione"

  3. #3
    Forse non mi sono spiegata bene
    La descrizione non deve apparire sull'immagine ( che viene caricata in un DIV all'interno della pagina) ma all'interno di un IFRAME che sarebbe la destinazione del link.....

    <a target="TESTO" href="../DESCRIZIONI/PRODOTTI_MOBGIAR_DEDON/mob_giar03.htm">

    Adesso oltre a farmi da link ho bisogno che questo target mi si apra anche al passaggio del mouse

    Comunque guarda il sito http://www.bonsaglio.it/provasito/ge...dagiardino.htm

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.