Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    25

    Leggere Variabili cgi-bin

    Ciao e complimenti a tutti!!

    Sto realizzando un sito in flash che ha bisogno di leggere una variabile esterna...

    Al momento la variabile x leggerla bisogna digitare il seguente indirizzo :

    http://127.0.0.1/hvac/cgi-bin/readVal.exe?PDP,,R2290,d?

    il risultato è la restituzione di una pagina web con il valore della variabile.


    Quello che vorrei fare è di leggere quella variabile ( R2290 ) ed integrarla in flash o meglio leggerla direttamente da flash...

    HELP !!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    potresti usare la funzione LoadVars di flash per lanciare la pagina perl che contiene la variabile.

    imposti es. mioLV.load('percorso_server/file_variabile.pl')

    file_variabile.pl genera la variabile in formato testo. Loadvars apre la pagina .pl e ne legge il contenuto e tu te lo puoi utilizzare all'interno di flash

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    25
    Grazie x la risposta,

    purtroppo nn riesco a fare ciò che dici. Il webserver è un PLC con ubrowser interno.....!!

    Gli unici sistemi x accedere alle variabili sono o via java caricando il motore java, o tramite le librerie (che ho in dotazione) via visual basic. Tutti e due i modi funzionano, solamente che la veste grafica di java e VB lasciano molto a desiderare ed ecco xke la mia migrazione verso flash.

    Detto ciò come posso acceere alle variabili.??

    se provo con mioLV.load('percorso_server/file_variabile.pl') non può funzionare xke il file non è .pl


    QUESTA VOLTA MI SA CHE E' PROPRIO TOSTA.!!!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    La chiamata del file di LoadVars non è legata ai file.pl ma può essere fatta anche ad altri tipi di file.
    Puoi far generare dal PLC un file.txt (dipende dal tipo di PLC che usi) e aprire quello oppure utilizzare un'applicazione java.
    Parecchi PLC gestiscono il CGI purchè tu ne faccia l'eseguibile (praticamente deve essere già interpretato).
    Potresti anche richiamare gli indirizzi del PLC utilizzando le librerie che hai nel webserver direttamente con flash (su PLC normalmente trovi ".class" o ".jar"), escludendo quindi il CGI, ma qui non siamo nella sezione più adatta!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    25
    GRazie mille, provo nella sezione java......

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    hai provato a mettere il file "readVal.exe?PDP,,R2290,d?" con relativo percorso in LoadVars?
    Secondo me dovrebbe andare, non vedo motivi per cui non possa funzionare

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    25
    hai provato a mettere il file "readVal.exe?PDP,,R2290,d?" con relativo percorso in LoadVars?

    Si, ho provato ed effettivamente lo legge!
    L'unico problema è che la risposta del PLC è un file di testo fatto cosi :

    194

    invece che essere variabile=194 percui flash interpreta il 194 come nome della variabile con valore ""

    so che nn è il 3D giusto ma come faccio a dire a flash che quello non è il nome della variabile ma il valore ??

    GRAZIE

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    in LoadVars dovresti avere una cosa del genere:

    mioLV.onLoad = function(s){
    if(s){

    }
    else
    {alert('Problemi durante il caricamento dati')}
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    scusa ma mi è partito un invio e non posso fare la modifica del messaggio!

    Dicevo:

    in LoadVars dovresti avere una cosa del genere:

    mioLV.onLoad = function(s){
    if(s){
    var ricevuta=this;

    /*qui scomponi la stringa "ricevuta" con le funzioni di split o di substringa di javascript che sarà del tipo:
    onLoad[type Function]....*/

    }
    else
    {alert('Problemi durante il caricamento dati')}
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.