Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Query

  1. #1

    Query

    Ciao a tutti ho un problema, ho questa query mi piacerebe sapere perchè non funziona qualcuno ha qualche idea????
    Vi prego aiutatemi...

    codice:
    $res = $db->query("SELECT Lat,Lng FROM storico WHERE IMEI=$IMEI ORDER by Data DESC");

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    $IMEI è un numero o una stringa?

    prova in questo modo

    codice:
    SELECT Lat,Lng FROM storico WHERE IMEI='$IMEI' ORDER by `Data` DESC

  3. #3
    Prova ad eseguire la query evidenziando l'errore, e poi scrivi l'errore sul forum, in modo che possiamo darti una mano..
    Ecco come fare:
    Codice PHP:
    $res $db->query("SELECT Lat, Lng FROM storico WHERE IMEI=$IMEI ORDER by Data DESC") or die("ERRORE: ".mysql_error()); 

  4. #4
    Questo è l'errore che mi da.

    codice:
    Catchable fatal error: Object of class DB_result could not be converted to string in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\sipe\mappa.php on line 64

  5. #5
    Quale classe/libreria PHP stai utilizzando per la gestione del DB?
    Perchè questo errore segnala probabilmente che quello che ti ho dato io non è il metodo esatto per riscontrare l'errore sulla query..

  6. #6
    Grazie nicola75ss avevi ragione dovevo passare $IMEI come stringa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.