Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49

Discussione: onclick = input text

onclick = input text

Salve ho bisogno del vostro aiuto.
    In pratica ho un file.js dove sono implementate delle funzioni di disegna tabella, prendendo con PHP un file.txt inserisco i valori in un array che passo a javascript e li inserisce in una tabella.
    Il mio problema è creare una funzione modifica in cui all'onclick su di una cella, mi appare un campo <input type="text"..../>

vi posto il codice per essere più chiaro:
    Codice PHP:
    function GestioneTabella()
    {

this.array=new Array()

this.array_modifiche = new Array()

this.posiziona posiziona
        this
    .disegna disegna
        this
    .controlla_array controlla_array

this
    .modifica modifica

this
    .crea_form crea_form

}

//realizza la struttura della tabella e richiama posiziona per ogni riga

function disegna(box,path)
        {

st ="<table border=1>";

st+="<tr><td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(0);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(0);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(1);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(1);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(2);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(2);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(3);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(3);\"></button></td></tr>";

st+="<tr><td colspan=2><span>Nome</span></td><td colspan=2><span>Codice</span></td><td colspan=2><span>Valore</span></td><td colspan=2><span>Validit&agrave;</span></td></tr>";
            for (var 
    y in this.array)

st+="<tr id=\""+y+"\"></tr>";

st+="</table>";

document.getElementById(box).innerHTML=st;
            for (var 
    y in this.array)

this.posiziona(y);

//inserisco i pulsati di salvataggio

st="
    <input type=button id='salva' value='salva' onclick='miaTabella.crea_form(\""
    +path+"\");'/>";

st+="<input type=button id='cancella' value='annulla' onclick=\"miaTabella.array_modifiche=new Array();  miaTabella.disegna('"+box+"','"+path+"');\" /> ";

document.getElementById(box).innerHTML+=st;

}

//questa funzione riceve la riga dell'array da controllare.
        //verifica se l'array contiene informazioni corrette e realizza i td che dovranno essere visualizzati nella tabella
        //inserendoli nell'apposito tr con id=indice

function posiziona(indice)
        {

aux="";
            if (
    this.array_modifiche[indice]!=undefined)

aux this.array_modifiche[indice].split(":"); 
            else if (
    this.array[indice]!=undefined)

aux this.array[indice].split(":");

st="";
            if (
    this.controlla_array(aux))
                for (var 
    y in aux)
                {

st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+y+"\" onclick=\"miaTabella.modifica(this.id); \">"+aux[y]+"</td>";
                }
            else
                {

st="<td colspan=4 class=\"linea_errata\" id=\""+indice+"_4\" onclick=\"miaTabella.modifica(this.id);\">"+aux.join(":")+"</td>";
                }

document.getElementById(indice).innerHTML st;
        } 
    come faccio ad implementare questa funzione? ad ogni <td> passo la funzione modifica(this.id), come la gestisco poi su modifica()??

Grazie
    Sugnu Sicilianu e mi ni vantu, picchì la terra mia è china china d'incantu...u suli e li salini, pisci n'do sbarcaturi, su tutti cosi ca mi fannu strinciri lu cori...

da qui richiamo l'onclick:
    Codice PHP:
    st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+y+"\" onclick=\"miaTabella.modifica(indice,this.id,this.value); \">"+aux[y]+"</td>"
    qui eseguo la funzione modifica:

Codice PHP:
    st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+id+"\"><imput type=\"text\" />"+valore+"</td>";

document.getElementById(indice).innertHTML st
    Dove sbaglio?
    Sugnu Sicilianu e mi ni vantu, picchì la terra mia è china china d'incantu...u suli e li salini, pisci n'do sbarcaturi, su tutti cosi ca mi fannu strinciri lu cori...

vedo un imput al posto di input

non so se e' solo quello

Avevi visto bene, ma non è quello l'errore...

puoi postare tutta la funzione "modifica"?

e magari una parte di HTML che contenga un TD

o meglio ancora un link alla pagina?

Questa è la funzione disegna() che disegna la tabella:
    Codice PHP:
    function disegna(box,path)
        {

st ="<table border=1>";

st+="<tr><td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(0);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(0);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(1);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(1);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(2);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(2);\"></button></td>"+

"<td><button value=\"cre\" id=\"crescente\" onclick=\"crescente(3);\"></button></td><td><button value=\"dec\" id=\"decrescente\" onclick=\"decrescente(3);\"></button></td></tr>";

st+="<tr><td colspan=2><span>Nome</span></td><td colspan=2><span>Codice</span></td><td colspan=2><span>Valore</span></td><td colspan=2><span>Validit&agrave;</span></td></tr>";
            for (var 
    y in this.array)

st+="<tr id=\""+y+"\"></tr>";

st+="</table>";

document.getElementById(box).innerHTML=st;
            for (var 
    y in this.array)

this.posiziona(y);

//inserisco i pulsati di salvataggio

st="
    <input type=button id='salva' value='salva' onclick='miaTabella.crea_form(\""
    +path+"\");'/>";

st+="<input type=button id='cancella' value='annulla' onclick=\"miaTabella.array_modifiche=new Array();  miaTabella.disegna('"+box+"','"+path+"');\" /> ";

document.getElementById(box).innerHTML+=st;

}

function 
    posiziona(indice)
        {

aux="";
            if (
    this.array_modifiche[indice]!=undefined)

aux this.array_modifiche[indice].split(":"); 
            else if (
    this.array[indice]!=undefined)

aux this.array[indice].split(":");

st="";
            if (
    this.controlla_array(aux))
                for (var 
    y in aux)
                {

st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+y+"\" onclick=\"miaTabella.modifica(indice,this.id,this.value); \">"+aux[y]+"</td>";
                }
            else
                {
                    return 
    false;
                }

document.getElementById(indice).innerHTML st;
        } 
    la funzione disegna() inserisci i tag <table> e <tr> mentre posiziona(), inserisce i tag <td> con l'evento onclik, di seguito la funzione modifica():

Codice PHP:
    function modifica(indice,id,valore)
        {

st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+id+"\"><input type=\"text\" />"+valore+"</td>";

document.getElementById(indice).innertHTML st;
        } 

codice:
     st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+y+"\" onclick=\"miaTabella.modifica(indice,this.id,this.value); \">"+aux[y]+"</td>";
    il tag TD non ha un attributo value, che io sappia.

dovresti ricevere un errore sul click.

Cosa dice la console javascript?

dice che "l'indice non è definito"...

Comunque hai ragione, però il value dovrebbe essere il valore dell'array aux[y], come lo passo??

codice:
    st+="<td colspan=2 id=\""+indice+"_"+y+"\" onclick=\"miaTabella.modifica(indice,this.id,"+aux[y]+"); \">"+aux[y]+"</td>";
    semplicemente

grazie e come lo richiamo nella funzione modifica??
    cioè come faccio all'onclick a farmi spuntare il campo di input con il valore uguale a value??

Permessi di invio