Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Caratteri max inseribili senza spazi

    Questo codice fa il conto all'indietro dei caratteri che rimangono però conta anche gli spazi, come faccio a fargli contare solo i caratteri?

    codice:
    //Caratteri max inseribili 
    function conta(val){
    max=500
    if (val.messaggio.value.length > max){
    val.messaggio.value = val.messaggio.value.substring(0,max)
    rest = 0
    alert("Fine caratteri Max inseribili");
    } 
    else{
    rest = max - val.messaggio.value.length
    }
    val.num.value = rest
     }

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E da quando in qua gli spazi non sono considerati caratteri? :master: e poi se il limite viene superato devi cancellare solo i "non spazi"?

    comunque il numero di caratteri lo puoi ricavare con:

    quanti_caratteri = stringa.replace(/\s/,"").length;

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da br1
    E da quando in qua gli spazi non sono considerati caratteri? :master: e poi se il limite viene superato devi cancellare solo i "non spazi"?

    comunque il numero di caratteri lo puoi ricavare con:

    quanti_caratteri = stringa.replace(/\s/,"").length;

    ciao
    Il motovo è semplice, uno potrebbe tener premuta la barra spaziatrice e basta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.