Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Samoji
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    26

    Scorrere un file "file.txt"

    Ciao a tutti ragazzi,

    mi sapreste dire che funzioni mi servono e come si utilizzano per scorrere un file "file.txt" ?

    Il funzionamento è questo: tramite un input all'interno di un form, passo il valore a una pagina che scrive questo valore nel "file.txt".

    Ora però devo fare un controllo, cioè, se il valore esiste già, non lo deve scrivere sul "file.txt"


    Grazie in anticipo

    Samoji
    Samoji

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Samoji
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    26
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Ti consiglio di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/it/ref.filesystem.php
    Non ho trovato nulla
    Samoji

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Samoji
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    26
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Controlla meglio.
    Grazie per l'aiuto
    Samoji

  6. #6
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Controlla meglio.
    :quote:

  7. #7
    Di niente.

    Hai fatto una domanda che trova la sua risposta nel manuale ufficiale. Se non lo leggi, difficilmente sarai in grado di imparare il PHP.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Samoji
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    26
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Di niente.

    Hai fatto una domanda che trova la sua risposta nel manuale ufficiale. Se non lo leggi, difficilmente sarai in grado di imparare il PHP.
    readfile(); ?

    è questa?
    Samoji

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.