Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] colorare testo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vip
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    112

    [C] colorare testo

    ciao.. sto facendo dei programmi in win32 con il C.. e per colorare il testo uso il comando di dos: system("color E"); ma poi TUTTO il testo diventa di un unico colore, io volevo sapere come fare per esempio a scrivere una lettera gialla una rossa una verde ecc... si può? ciao e grazie
    "E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.." (Arancia Meccanica)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    18
    Usa questo codice:

    SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HA NDLE),10);

    Così avrai il colore verde
    Al posto di 10 metti un numero che vada da 1 a 15 (se non sbaglio) per i vari altri colori

    Ad esempio

    SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HA NDLE),10);
    printf("Colore Verde\n");
    SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HA NDLE),12);
    printf("Colore Rosso\n");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vip
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    112
    grazie era proprio quello che cercavo =) in piu mi hai fatto scoprire una cosa sconosciuta come le "Console functions" della libreria msdn.. grazie mille
    "E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.." (Arancia Meccanica)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    18
    grazie era proprio quello che cercavo =) in piu mi hai fatto scoprire una cosa sconosciuta come le "Console functions" della libreria msdn.. grazie mille
    NULL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.