Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: wince 5 e linguaggio c

  1. #1

    wince 5 e linguaggio c

    Buongiorno a tutti! sono nuovo di questo forum..

    vorrei fare una domanda..qualcuno sa come potrei stampare l'ora a video utilizzando il linguaggio c , senza usare la libreria time.h, nè tantomeno la beneamata system ("time")..?
    grazie..

    Vi chiederete il xkè di qst cosa..ebbene..sto facendo un programma in visual studio (in c ovviamente) che mi possa girare su un computerino portatile avente wince 5..che purtroppo nn "sopporta" alcune librerie..

    grazie a tutti..

  2. #2
    Usa la funzione GetLocalTime.

    Requirements

    OS Versions: Windows CE 1.0 and later.
    Header: Winbase.h.
    Link Library: Coredll.lib.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    ..sul sito c'è il prototipo..un esempio di utilizzo dove potrei trovarlo?

  4. #4
    Quale è il problema? Conosci il tipo della variabile da passare come argomento, sai cosa restituisce... Basta dichiarare una variabile opportuna ed invocare la funzione. Poi potrai accedere manualmente ai campi della variabile:

    codice:
    typedef struct _SYSTEMTIME { 
      WORD wYear; 
      WORD wMonth; 
      WORD wDayOfWeek; 
      WORD wDay; 
      WORD wHour; 
      WORD wMinute; 
      WORD wSecond; 
      WORD wMilliseconds; 
    } SYSTEMTIME;
    Oppure usare le altre funzioni per la gestione di data/ora.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    ok! xfetto..se faccio il debug con win32 funziona e anke bene..
    ma se vado a fare il debug per wince, mi da errori.. :/
    ho provato a compilarlo e ad eseguirlo anche usando il dev c++ e funziona..!

    non so se hai presente visual studio..

    se uso:
    _Configurazione soluzione : Debug
    _piattaforma soluzione : win32
    funziona!

    se uso:
    _Configurazione soluzione : Debug
    _piattaforma soluzione : datalogicWINCE
    non funziona!

  6. #6
    Mi dispiace ma non ho la sfera di cristallo... Se non indichi QUALI errori ricevi e possibilmente cosa hai scritto per ottenerli difficilmente si può capire dove risiede il problema.

    Che tipo di progetto hai creato? Perché hai una configurazione di tipo "datalogicDebug"?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  7. #7
    ..peccato x la sfera.. sarebbe stata mooolto utile.. eheh..

    cmq..ti allego un immagine dove ci sono tutti gli errori..(nn so se si vede bene dato che la dimensione massima è 25000 bytes)..

    ..x quanto riguarda la piattaforma "datalogicWINCE", la seleziono io, in modo tale che mi crea direttamente l'eseguibile x quella piattaforma..è un terminale ottico con su wince5..
    quando eseguo il programma (faccio il debug), tale terminale è collegato al computer in modo tale che l'eseguibile vada ad aprirsi direttamente sullo stesso..
    Immagini allegate Immagini allegate

  8. #8
    ..un'altra cosa..
    mi servirebbe anke una funzione per stampare direttamente su stampante..
    utilizzando c normale, o cmq win32, mi bastava scrivere:

    system("print NOMEFILE.txt");

    adesso cm posso fare? dato ke x l'appunto non posso usare la system..?
    grazie..

    ps..mi sa ke nn posso usare nemmeno la windows.h .. quindi addio GetLocalTime..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.