Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    pidgin - password asterischi

    Ciao, mi collego con pidgin con un account msn, la password è salvata e vedo gli asterischi, se non me la ricordo + c'è qualche sistema per ritrovare la password?

    Con aMsn se arriva la mail clicco ed entra direttamente nella webmail e da li si può cambiare la password, con pidgin c'è qualche plugin per farlo?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Fai la stessa cosa... Vai su account, selezioni quello hotmail e clicchi nel menu su leggi posta o qualcosa del genere.
    Se hai impostato il sito di hotmail per ricordare la password entrà in automatico e via... Altrimenti nel peggiore dei casi, entri in hotmail, ti imposti un indirizzo alternativo dove inviarti la password in caso di "smarrimento" (passami il termine) e quando la perdi fati tutto da hotmail.it

  3. #3
    su windows è salvata in chiaro

    %APPDATA%/.purple/accounts.xml

    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>

    <account version='1.0'>
    <account>
    <protocol>prpl-msn</protocol>
    <name>xxxxxxxxxx@msn.com</name>
    <password>xxxxxxxxxxxx</password>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Originariamente inviato da nifriz
    Fai la stessa cosa... Vai su account, selezioni quello hotmail e clicchi nel menu su leggi posta o qualcosa del genere.
    Ho provato ma con pidgin non mi entra in automatico, vuole comunque la password!

    entri in hotmail, ti imposti un indirizzo alternativo dove inviarti la password in caso di "smarrimento"
    e come faccio ad entrarci se la password l'ho dimenticata!
    Ubuntu 10.10 x86_64

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Partiamo dal presupposto che pensavo la tua fosse un ipotesi e non un vero smarrimento di password.

    Comunque ti avevo scritto:

    Fai la stessa cosa... Vai su account, selezioni quello hotmail e clicchi nel menu su leggi posta o qualcosa del genere.
    Se hai impostato il sito di hotmail per ricordare la password entrà in automatico e via..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Originariamente inviato da osvi
    su windows è salvata in chiaro

    %APPDATA%/.purple/accounts.xml

    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>

    <account version='1.0'>
    <account>
    <protocol>prpl-msn</protocol>
    <name>xxxxxxxxxx@msn.com</name>
    <password>xxxxxxxxxxxx</password>
    Anche in linux

    il file si trova in /home/tuouser/.purple/accounts.xml
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.