Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    643

    Problemi a validare questo codice

    Ciao,
    ho qualche problema a validare questo codice (X)HTML presso il W3C, potete darmi una mano...il problema si crea perchè nell'ultimo div tento di mettere un javascript per la gestione delle statistiche del sito. Come posso inserirlo facendo in modo che il codice risulti cmq valido?

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="description" content="VacanzeSciacca.it: Prenota la tua vacanza in uno dei posti più belli della Sicilia, un luogo tra storia, cultura e natura" />
    <meta name="keywords" content="vacanze sciacca, sciacca terme, affitti sciacca, mare sciacca, vacanza sicilia,stabilimento termale, case al mare, casa vacanza, affitto villa" />
    <meta name="author" content="Andrea Nobili http://www.siatec.net/andrea/fotografia/" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css" media="screen" title="Esempio Sito Case Vacanze" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print" />
    
    <title>Esempio Sito Case Vacanze</title>
    </head>
    
    <body><div id="wrap">
    
    <div id="header"></div>
    
    <div id="avmenu">
    <h2 class="hide">Menu:</h2>
    <ul>[*]Home[*]I nostri Trilocali[*]Affitto Villetta[*]I luoghi e la natura[*]Sciacca Terme[*]Come Raggiungerci[*]Contatti[/list]
    
    <div class="announce">
      
    
    <span class="bold">Città:</span> Sciacca Terme</p>
      
    
    <span class="bold">Stato:</span> Italia</p>
      
    
    <span class="bold">Regione:</span> Sicilia</p>
      
    
    <span class="bold">Nome abitanti:</span> Saccensi</p>
      
    
    <span class="bold">Santo patrono:</span> Maria SS. del Soccorso</p>
      
    
    <span class="bold">Giorno festivo:</span> 2 Febbraio</p>
      
    
    <span class="bold">Prodotti tipici:</span> Olio, Vino, Prodotti ittici conservieri, Ceramica artistica</p>
    </div>
    
    <div class="announce">
    <h3>Ultime Notizie:</h3>
    
    
    Gennaio 15, 2007:
    
    NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS.</p>
    <p class="textright">Leggi il resto...</p>
    </div>
    
    </div>
    
    <div id="extras">
    <h3>Altre info:</h3>
    
    
    Potete contattarci telefonicamente ai seguenti numeri:
     Tel: 0925/85753
       
    Cell:348/8922351</p>
    
    <h3>Links utili:</h3>
    <span>- Wiki Sciacca</span>
    
    <span>- Ristoranti</span>
    
    <span>- Discoteche</span>
    
    <span>- Diving Center</span>
    
    
    
    
      
    
    
        
      </p>
    
    </div>
    
    <div id="content">
    <h2 class="testo">Benvenuto in Appartamenti a Sciacca:</h2>
    <div class="testo">Per un'indimenticabile vacanza all'insegna dei colori e dei sapori del Mar Mediterraneo, Vi offriamo la   possibilità di soggiornare in una delle più belle località siciliane. Sciacca offre al turista un connubio unico di natura   selvaggia ed incontaminata, storia, arte, cultura ed una pregevole tradizione enogastronomica per gustare a pieno i sapori di   questa terra   dove troverete un mare azzurro, limpido, circondato da una natura a tratti ancora incontaminata. Mettiamo a   disposizione tre   esclusive villette completamente arredate e dotate di tutti i comfort per un piacevole soggiorno. <div class="bold">Mettiamo a disposizione due esclusive villette di 80 MQ (più veranda e giardino) di cui una è divisa in due trilocali di 40 MQ l'uno. Le ville sono completamente arredate e dotate di tutti i comfort per un piacevole soggiorno.</div></div>
    
    [img]img/ico/naturaico.jpg[/img]
       <h3>Natura:</h3>
    
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisici elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna   aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquid ex ea commodi consequat. Quis aute   iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non   proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
    
    
    
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.</p>
    
    <h3>Sciacca e la sua storia:</h3>
    
    Le origini di Sciacca sono antichissime, probabilmente al tempo dei Sicani o dei Fenici. Nel VII a. C., secondo Tucidide, gli abitanti di Selinunte avevano costruito, come confine del loro territorio, un castello che prese il nome di Terme Selinuntine [img]img/ico/cityico.jpg[/img]</p>
    
    
    
    Oggi è una citta di mare, turistica e termale. Ricca di monumenti e chiese, è nota fra l'altro per il suo storico carnevale.
    La cittadina di Sciacca si trova sulla costa del Canale di Sicilia tra le foci del fiume Platani e Belice, a circa 65 metri sul livello del mare: ad est s’innalza il Monte San Calogero alto 386 metri, alle cui falde scaturiscono, per un percorso di circa sei chilometri, le famose acque termali.
    È situata a forma di anfiteatro sul mare a mezzogiorno della Sicilia, di fronte all'isola di Pantelleria e Tunisi, a metà strada tra le rovine di Selinunte, Eraclea Minoa, ed Agrigento.</p>
    
    
    Sciacca conserva molte opere d'interesse artistico. Le sue mura, risalenti a varie fasi costruttive, rappresentano un complesso unitario. Sono molto spesse e quelle più recenti del 1550 si...</p>
    
    [img]img/ico/traditionico.jpg[/img]<h3>Feste e Tradizioni:</h3>
    
    Sciacca,paese dello "scialo". La manifestazione tradizionale di Sciacca per eccellenza è il Carnevale, che da oltre un secolo ha trovato un fascino particolare, richiamando la presenza di circa duecentomila persone tra forestieri e turisti.
    Le sue origini risalgono ad un periodo molto antico, forse all'epoca romana, quando venivano festeggiati i saturnali ed il loro re veniva sacrificato; o meglio, con più probabilità, al 1616 quando il viceré Ossuna stabilì che l'ultimo giorno di festa tutti si dovevano vestire in maschera...</p>
    
    
    
    Good luck with your new website!</p>
    </div>
    
    <div id="footer">
    Copyright &copy; 2007 Andrea Nobili WebMaster. Design by Andrea Nobili.
    
    <script type="text/javascript" src="http://www.siatec.net/andrea/stats/php-stats.js.php"></script>
    <noscript></img></noscript>
    
    </div>
    
    </div>
    </body>
    </html>

    Gli errori che mi vengono dati dal validatore W3C sono:


    1. Error Line 95, Column 69: required attribute "alt" not specified.

    …ttp://www.siatec.net/andrea/stats/php-stats.php"></img></noscript>



    The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

    Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.
    2. Error Line 95, Column 69: document type does not allow element "img" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag.

    …ttp://www.siatec.net/andrea/stats/php-stats.php"></img></noscript>



    The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

    One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "

    " or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").


    Come posso risolvere?

    Grazie
    Andrea

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    codice:
    </img>
    mettilo

    codice:
    
    </p>
    guarda un po' se ora ti va


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.