Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289

    classe prototype per creare tooltip

    Salve a tutti

    Dovrei creare dei tooltip con un effetto dissolvenza, sto seguendo questo esempio:
    http://www.nickstakenburg.com/projects/prototip/ dove ci sono molto tooltip davvero belli, seguo tutte le indicazioni, ho fatto e rifatto, ma non funziona mai, non capisco davvero dove sta il problema !!

    ho importato nella mia cartella js tutti gli script che raccomanda, e inserito nell'head della mia pagine i link per richiamare lo script:

    <script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/effects.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/prototip.js" type="text/javascript"></script>

    questo tooltip dovrebbe comparire su un'immagine creata con rollover css:

    <div id="lavorirecenti" class="datatable">
    <table>
    <tr>
    <td><a href="#">[img]picsbn/00bn_prw.jpg[/img]</td>
    <td><a href="#">[img]picsbn/00bn_prw.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="home.html">[img]picsbn/00bn_prw.jpg[/img]</td>
    <td><a href="home.html">[img]picsbn/00bn_prw.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </div>

    questa e' una semplice tabella creata in css, con un rollover bianco, come faccio a inserire sto benedetto tooltip, proprio non capisco !!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    sto seguendo anche questo:

    http://www.uhleeka.com/dev/mootips/

    ma qualcosa mi sfugge, come fa a funzionare? il codice richiama la classe:

    <script type="text/javascript" src="mootools.v1.11.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="mootips.v1.11.js"></script>

    in quell'esempio non ne parla proprio!!

    Mah ???

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    qualcuno mi aiuti !!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    raga, perdonatemi se insisto ma questo e' la terza discussione che apro senza nessuna risposta e dopo un paio d'ore slitta in seconda pagina! non penso che sia un quesito cosi difficile per voi, ne ho letto di molti piu complicati!!

    attendo un'anima pia !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.