Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Regioni Province Citta'

    Argomento trattato? NO ho quantomeno non fino in fondo .

    Avrei bisogno, e credo di averlo trovato, di un codice che mi fornisca SELECT CONCATENATE del tipo di quelle occorrenti per le regioni-province-città.

    CON UN'UNICA VARIANTE! Che le select che vengono concatenate possano essere N a nostra discrezione.

    Ho trovato questo ESEMPIO , l'autore del quale, E' UN GENIO.

    Purtroppo non conosco affatto javascript e necessiterei di eliminare il primo rigo vuoto negli elenchi di ogni SELECT. Potete aiutarmi?

    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti rendi conto che realmente volessi fare una cosa simile con tutte le localita' italiane avresti una pagina composta di almeno 8100 righe di codice?

    Cerca nel forum: ci sono diversi esempi realizzati con Ajax e linguaggio lato server... e possibilmente non aprire altre discussioni sull'argomento: ne hai gia' riesumata una...

    ciao

    Magari se hai un pochino di pazienza ho intenzione di pubblicare un articolo su questo: http://www.pusceddu.it/comuni/comuni.htm
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    bru, ho provato a digitare qualcosa su quella pagina ma con FF mi capita questo errore

    event is not defined
    aggiorna(input#sopra)comuni.htm (line 27)
    onkeyup(keyup charCode=0, keyCode=8)comuni.htm (line 1)
    [Break on this error] if (event.keyCode==13) {obj.blur(); return false; }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Mi rendo benissimo conto.
    Necessito di un "sistema" del tipo "regione-provincia-comune" che troverà applicazione per ALTRO.

    Non mi interessano affatto le regioni, province, comuni perchè le mie categorie e sottocategorie sono numericamente molto limitati.
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    http://www.codeguru.com/forum/printthread.php?t=370260

    per rendere la gestione dell'evento compatibile anche con FF
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.