Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [Delphi]

  1. #1

    [Delphi]

    Ragazzi..se chiedo in input dei valore e poi voglio che questi man mano vengano memorizzati in un vettore che verrà ordina come in questa procedura, come faccio??


    codice:
     procedure bubblesort(var V:vettore); 
    var i,j:integer; scambio:boolean; 
    
       procedure scambia(var x,y:integer); 
         var aux:integer; 
         begin 
              aux:=x; x:=y; y:=aux; 
         end; 
    
    begin   {Bubblesort} 
       for j:=1 to n-1 do 
         repeat 
          scambio:=false; 
            for i:=1 to n-1 do 
                 if V[i]>V[i+1] then 
                   begin 
                 scambia(V[i],V[i+1]); 
                      scambio:=true; 
               end; 
         until scambio=false 
    end;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    non riesco a capire la domanda.

  3. #3
    non riesco a capire la domanda.
    Anch'io ho difficoltà a capire quale sia il problema...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  4. #4
    se hai una applicazione console leggi sullo standard input e devi utilizzare l'istruzione readln che ti legge appunto una riga per volta sullo standard input. I valori letti li metti in una array che hai precedentemente dichiarato.
    Se utilizzi una applicazione gui dipende dalla interfaccia che hai pensato, potresti introdurre i valori del vettore in una TListBox che puoi utilizzi per generare l'array per la routine di riordinamento (però in questo caso la TListBox ha questa funzione già implementata, oltretutto con algoritmi migliori).
    ciao
    sergio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.