Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    personalizzazione galleria simpleweaver

    ciao a tutti
    ho personalizato abbastanza facilmente la galleria simpleweaver per quanto riguarda colore di sfondo dimensione e poco più ma non riesco ad inserire html nella schermata che sarebbe molto utile per chiudere ad es. la galleria e rimandare ad un'altra pagina.
    non riesco neanche a sovrapporre un livello alla schermata "flash"
    Ho provato ad intervenire sul file xml che è questo
    http://www.francofadda.it/atelier_11/gallery.xml
    ma non mi intendo molto di xml
    e neanche il javascript che è questo
    http://www.francofadda.it/atelier_11/swfobject.js
    sembra aiutarmi


    qualcuno ha qualche idea?

    ciao

    la pagina interessata è questa
    http://www.francofadda.it/atelier_11/office.htm
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Per quanto riguarda la sovrapposizione ad un oggetto flash da che ne so io non si può.
    Per quanto riguarda aggiungere HTML all'interno dell'oggetto bisogna farlo solo all'interno del sorgente del filmato flash, l'unica cosa che si può fare è aggiungerlo all'esterno, cosa che vedo hai già fatto.

  3. #3
    Originariamente inviato da Hobby
    Per quanto riguarda la sovrapposizione ad un oggetto flash da che ne so io non si può.
    Per quanto riguarda aggiungere HTML all'interno dell'oggetto bisogna farlo solo all'interno del sorgente del filmato flash, l'unica cosa che si può fare è aggiungerlo all'esterno, cosa che vedo hai già fatto.
    guarda che in realtà non ho aggiunto nulla, ho solo seguito le istruzioni per caricare la galleria in una pagina e fatto le poche personalizzazioni previste, cioè dimensione della galleria, colore di sfondo e titolo.

    C'è anche dire che non è un flash vero e proprio, altrimenti saprei come lavorarci.
    é praticamente una combinazione di di xml e javascript che generano un swf, anzi c'è gia un swf di appoggio (viewer.swf)
    ----------------------------------------------------------------------
    <script type="text/javascript">
    var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "7", "#D3BEBE");
    fo.addVariable("preloaderColor", "#D3BEBE");
    fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");
    fo.write("flashcontent");
    </script>
    ----------------------------------------------------------------------
    che viene modificato dal javascript o almeno così credo

    ciao
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

  4. #4
    HO RISOLTO CON UN PICCOLO TRUCCO
    http://www.francofadda.it/atelier_11...re/pittura.htm

    ho ristretto leggermente la dimensione della galleria verso sx lasciando spazio ad un piccolo div col link

    ti ringrazio comunque per la risposta
    ciao
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da marlow
    guarda che in realtà non ho aggiunto nulla, ho solo seguito le istruzioni per caricare la galleria in una pagina e fatto le poche personalizzazioni previste, cioè dimensione della galleria, colore di sfondo e titolo.
    A me sembra invece tu abbia aggiunto sia un footer sia un menu

    C'è anche dire che non è un flash vero e proprio, altrimenti saprei come lavorarci.
    é praticamente una combinazione di di xml e javascript che generano un swf, anzi c'è gia un swf di appoggio (viewer.swf)
    ----------------------------------------------------------------------
    <script type="text/javascript">
    var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "7", "#D3BEBE");
    fo.addVariable("preloaderColor", "#D3BEBE");
    fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");
    fo.write("flashcontent");
    </script>
    ----------------------------------------------------------------------
    che viene modificato dal javascript o almeno così credo

    ciao
    Inoltre a me sembra che invece lo swf non sia di supporto al JS e xml ma sia ben il contrario.
    l'xml fornisce allo swf i dati per visualizzare le immagini e il loro nome e percorso mentre lo script esterno ed interno gestiscono l'inserimento dell'oggeto nella pagina nonchè il preload, se non ci fosse xml esterno sarebbe impossibile cambiare le immagini da visualizzare.
    Quindi lo swf è a tutti gli effetti l'oggetto flash e sopra non ci si riesce a mettere niente si può solo intervenire sul filmato nei limiti di quello che consente il non avere il sorgente, fuori dal rettangolo del viewer puoi mettere quello che vuoi come hai fatto con il footer ed il menu.

    Detto questo che è quello che a me sembra, nessuno è perfetto e potrei anche sbagliarmi, in questo caso chiedo scusa

  6. #6
    Originariamente inviato da Hobby
    A me sembra invece tu abbia aggiunto sia un footer sia un menu


    Inoltre a me sembra che invece lo swf non sia di supporto al JS e xml ma sia ben il contrario.
    l'xml fornisce allo swf i dati per visualizzare le immagini e il loro nome e percorso mentre lo script esterno ed interno gestiscono l'inserimento dell'oggeto nella pagina nonchè il preload, se non ci fosse xml esterno sarebbe impossibile cambiare le immagini da visualizzare.
    Quindi lo swf è a tutti gli effetti l'oggetto flash e sopra non ci si riesce a mettere niente si può solo intervenire sul filmato nei limiti di quello che consente il non avere il sorgente, fuori dal rettangolo del viewer puoi mettere quello che vuoi come hai fatto con il footer ed il menu.

    Detto questo che è quello che a me sembra, nessuno è perfetto e potrei anche sbagliarmi, in questo caso chiedo scusa
    La tua spiegazione non sarà (forse) perfetta ma è sicuramente migliore della mia che non sono un grande conoscitore ne di js ne di xml. Purtroppo il sorgente di flash non viene fornito ma alla fine l'importante è trovare il modo di farlo funzionare!!!
    ciao e grazie ancora
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Comunque fuori dall'oggetto flash puoi mettere quello che vuoi e se mi dici cosa ti posso anche aiutare, ma sopra no sicuramente!

  8. #8
    Originariamente inviato da Hobby
    Comunque fuori dall'oggetto flash puoi mettere quello che vuoi e se mi dici cosa ti posso anche aiutare, ma sopra no sicuramente!
    ti ringrazio ancora per la disponibilità: lo terrò presente
    ciao
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.