Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: swf esterni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282

    swf esterni

    ciao ragazzi. Sto impazzendo...
    sto cercando di importare dei files swf esterni con swftext ma non so proprio come fare...c'è un tutorial semplice che spiega passo per passo la procedura?

    1) riesco ad importare nel filmato sempre in alto a destra non so proprio impostare il livello, per la posizione del nuovo swf.

    2) Poi i files di SWFText non si importano mi da sempre vuoto, cioè li importa nel filmato ma al momento della pubblicazione non si vede nulla, i fotogrammi risultano vuoti...

    Please aiuto...
    Tony
    P.S. il passo 1 riesco a farlo con un banner creato in Flash ma non riesco ad importare da SWFTEXT

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282
    ragazzi lo so che avete spiegato tante volte queste istruzioni di script....

    Il codice va scritto su un frame della timeline principale?

    Dove inserisco i pulsanti? sulla timeline principale?

    Dove si inserisce il movieclip contenitore?
    Sempre sulla timeline principale?

    ve l'ho detto sono alle prime armi sulle action script

  3. #3
    scusa ma cosè SWFTEXT ??

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282
    E' un programmino che si trova anche qui nella sezione download che ha già degli effetti preimpostati che ti premette di fare dei filmati senza la conoscenza degli action script...
    pubblica anche lui in swf come flash...

  5. #5
    beh sinceramente nn lo conosco proprio sorry

    cmq in flash basta che ti crei un clip vuoto ci metti un nome istanza lo piazzi dove vuoi che venga caricato swf esterno e sul frame metti l'azione

    _root.istanzacontenitore.loadMovie("swfesterno.swf ")

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282
    riciao...
    scusami ma sto impazzendo:

    allora ti spiego come procedo:

    1) ho il mio filmato come intro fino al fotogramma 80 con 15 livelli
    2) allora creo il nuovo livello (16)
    ora creo il clip (nuovo simbolo, crea simbolo e scelgo clip filmato.
    3) lo importo nel fotogramma 80 al livello 16
    4) Script da inserire nel fotogramma 80 livello 16
    _root.istanzacontenitore.loadMovie("swfesterno.swf ")

    5) poi sui pulsanti ci applico questo script:

    on (release){
    loadMovieNum("swfesterno.swf", 1);
    }
    beh non funsiona mi carica sempre il file swf sopra in angolo...
    poi un'altro errore il filmato è un bannerino con stelle animate, le stelle superano le dimensione di tutto e invade lo spazio intorno...andando dove non devono andare...perchè nel mc del banner è così ma le dimensioni del lavoro pubblicato essendo piu' piccolo non si vedono le stelle al di fuori del bordo...
    Help
    Tony


    cmq in flash basta che ti crei un clip vuoto ci metti un nome istanza lo piazzi dove vuoi che venga caricato swf esterno e sul frame metti l'azione

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282
    Forse ho risolto
    ho utilizzato questo script che ho trovato in giro...con opzione coordinate


    on(release){
    loadMovie("banner1.swf", _root.box);
    _root.box._y=200
    _root.box._x=200
    }
    dove box è il contenitore (ma dato che quando lo importo sullo stage non si vedono le dimensioni non riesco a gestire meglio il banner cioè le dimensioni del banner dovrebbero essere 468x60 ma in realtà non rispetta l'altezza cioè è piu' grande e si vedono gli elementi che ruotano al di fuori del banner e il fondo non c'è piu' cioè nel banner originale il fondo è nero, invece nel banner importato è trasparente...si vede la mia immagine di sfondo nello stage del file swf principale...
    grazie ancora
    ciao
    Tony

  8. #8
    >trasparente...si vede la mia immagine di sfondo nello stage del file swf principale...

    eh si

    cmq ti conviene fare il banner delle dimensioni precise che desideri, in quanto nell'importare il file si vedranno anche le cose fuori dal suo stage, e metterci un rettangolo di sfondo




    oppure volendo puoi usare loadMovieNum xrò in quel caso dovrai fare il banner ...almeno il suo stage grande quanto il filmato principale e posizionarlo dove vuoi nello stesso e metterci cmq un rettangolo di sfondo

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    282
    si ma ci ho provato ridimensiono il mc contenitore, lo sposto dove voglio, ma la posizione non cambia, e allora ho trovato questo script con le coordinate...va beh vuol dire che prenderò l'immagine di fondo la bucherò con un rettangolo delle dimensioni del banner e lo metterò sul livello superiore del mc contenitore.

    Dato che saranno piu' di un banner con uno relativo al proprio pulsante posso prima indirizzarlo su un altro fotogramma per il buco di dimensione diversa e fare un unload movie per eliminare il banner precedente?
    grazie
    ciao
    Tony

  10. #10
    Originariamente inviato da raziel1973
    si ma ci ho provato ridimensiono il mc contenitore, lo sposto dove voglio, ma la posizione non cambia, e allora ho trovato questo script con le coordinate...va beh vuol dire che prenderò l'immagine di fondo la bucherò con un rettangolo delle dimensioni del banner e lo metterò sul livello superiore del mc contenitore.
    non devi fare cosi...

    allora quanto è grande il tuo banner..cioè quanto ti serve grande...ad es 500x 200
    quindi vai nel file banner e ridimensioni quel file il suo stage e lo fai di 500x200
    poi in questo file ci metti al primo layer un rettangolo come sfondo del colore che preferisci senza fare il buco(rettangolo) nell'img del file di base nn serve

    e poi usi il tuo script con le coordinate x spostare dove vuoi il tuo contenitore del banner e di conseguenza il banner stesso

    vedi se ci riesci altrimenti appena ho un attimo magari ti faccio un es al volo ma appena ho un attimo di tempo libero xrò

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.