Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Contatori di record MySQL

    Ciao,
    ho un problema che non riesco a risolvere.
    Ho un grosso database mysql con circa 10000 record daelaborare e per ogni record una serie di operazioni da eseguire. Vorrei visualizzare a video una riga (sempre la stessa) con indicato il numero del record che viene trattato; (Es.)

    Record in trattamento: nr_record
    (dove nr_record è la parte di riga che varia)

    Mi sapete dare qualche dritta su come fare questa cosa.

    Grazie
    Nick56 B)

  2. #2
    Cerca questa funzione.. se ho capito bene dovrebbe fare al caso tuo
    int mysqli_affected_rows ( mysqli $link )

  3. #3
    fai
    $rows = mysql_affected_rows($connessione);

    dopo che hai eseguito la query

    e poi un echo $rows

    dovrebbe funzionare!!!
    Visit http://www.osappbook.it

  4. #4
    grazie a tutti.
    purtroppo non mi sono spiegato bene.
    So come estrarre i dati da MySQL quello che non riesco a fare e scrivere a video una riga con solo la parte del contatore che varia.
    Se inserisco nel ciclo while un comando echo questo viene riscritto ogni volta in una posizione successiva. Es:
    echo "Record in trattamento:";
    while ($rows = mysql_affected_rows($connessione) ) {
    echo nr_record;
    }
    il risultato a video è il seguente:

    Record in trattamento:1234567891011121314 ecc.

    io invece vorrei che il risultato fosse il segeunte:

    Record in trattamento:14;

    E' possibile fare ciò?

  5. #5

  6. #6
    scusa prova
    $rows = mysql_affected_rows($connessione) ) {
    echo "Record in trattamento:" . $rows;
    }
    Visit http://www.osappbook.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.