Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema nubbio con costruzione sito

    Salve a tutti...

    questo è il mio primo post su html quindi spero di nn fare errori...XD

    con mio zio sto creando un sito per una cooperativa, è il primo sito che mi viene commissionato uffcialmente ed ho un problema... quando il sito viene visualizato attraverso firefox tutto ok, lo vede completamente, ma se lo apro da explorer nn visualizza correttamente le immagini png e quando si apre la homepage si vede solo lo sfondo unicolor e la delimitazione del div "conteiner"...riuscireste a dirmi cosa può essere? Siccome nn ho altissiem conoscenze in campo, sto utilizando dreamweaver, e all'interno del container ho creato varie div, alune anche sovrapposte, di quelle che si disegnano a mano...può essere questo il problema? se si come lo poso risolvere mantenendo la sovrappoizione di alcuni elementi?

    il sito ptete vederlo su digilander.libero.it/morpheus_esamp

    vi lascio il codice della homepage
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    
    <title>IdeeVerdi - home</title>
    
    
    <style type="text/css">
    
    <!--
    
    body {
    	margin: 0; /* è buona norma impostare a zero i valori margin e padding dell'elemento body per tenere conto delle diverse impostazioni predefinite dei browser*/
    	padding: 0;
    	text-align: center; /* centra il contenitore nei browser IE 5*. Il testo viene quindi impostato con l'allineamento predefinito a sinistra nel selettore #container */
    	color: #000000;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 100%;
    	background-color: #CCCCCC;
    }
    
    
    
    /* Suggerimenti per i layout elastici 
    
    1. Poiché le dimensioni generali dei layout elastici sono basate sulla dimensione predefinita del carattere dell'utente, il risultato di questi layout è meno prevedibile. Se usati correttamente, risultano più accessibili per gli utenti che hanno bisogno di visualizzare i caratteri con dimensioni maggiori, perché la lunghezza delle righe rimane proporzionale.
    
    2. Le dimensioni dei div di questo layout sono basate sul 100% della dimensione del carattere nell'elemento body. Se si riduce la dimensione generale del testo specificando font-size: 80% nell'elemento body o in #container, ricordarsi che l'intero layout si ridurrà in proporzione. Per compensare eventualmente questo effetto, si può aumentare la larghezza dei vari div.
    
    3. Se le dimensioni dei caratteri vengono modificate in modo diverso per ogni div anziché a livello globale (ovvero, se si assegna a #sidebar1 una dimensione di carattere del 70% e a #mainContent dell'85%), le dimensioni generali di ciascun div verranno modificate in modo proporzionale. È possibile adattare il risultato in base alle dimensioni finali dei caratteri.
    
    */
    
    .oneColElsCtrHdr #container {
    	width: 1040px;  /* questa larghezza crea un contenitore che riempie una finestra del browser di 800 px se il testo viene lasciato alle dimensioni di carattere predefinite del browser */
    	background: #FFFFFF;
    	margin: 0 auto;
    	text-align: left; /* sostituisce l'impostazione text-align: center nell'elemento body.*/
    	height: 649px;
    	top: 25px;
    	position: relative;
    	right: auto;
    	left: auto;
    }
    
    
    #apDiv1 {
    	position:absolute;
    	left:auto;
    	top:0px;
    	width:1040px;
    	height:155px;
    	background-image: url(imagini/sfondi/sf1.png);
    	background-color: #9ECB89;
    	border-top-style: none;
    	border-right-style: none;
    	border-bottom-style: none;
    	border-left-style: none;
    }
    #apDiv2 {
    	position:absolute;
    	left:auto;
    	top:155px;
    	width:1040px;
    	height:170px;
    	z-index:1;
    	background-image: url(imagini/sfondi/sf2.png);
    }
    #apDiv3 {
    	position:absolute;
    	left:auto;
    	top:324px;
    	width:1040px;
    	height:325px;
    	z-index:2;
    	background-image: url(imagini/sfondi/sf3.png);
    }
    #apDiv4 {
    	position:absolute;
    	width:1491px;
    	height:12px;
    	z-index:1;
    	border: 1px solid #000000;
    	padding-top: 10px;
    	padding-right: 10px;
    	padding-bottom: 10px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	line-height: normal;
    	color: #000000;
    	margin: auto;
    	right: 100px;
    }
    #apDiv5 {
    	position:absolute;
    	left:881px;
    	top:1px;
    	width:73px;
    	height:42px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv6 {
    	position:relative;
    	left:0px;
    	top:316px;
    	width:1040px;
    	height:40px;
    	background-image: url(imagini/barra.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	z-index: 3;
    }
    #apDiv7 {
    	position:absolute;
    	left:84px;
    	top:16px;
    	width:76px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv8 {
    	position:absolute;
    	left:169px;
    	top:16px;
    	width:85px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv9 {
    	position:absolute;
    	left:251px;
    	top:16px;
    	width:36px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv10 {
    	position:absolute;
    	left:336px;
    	top:16px;
    	width:85px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    #apDiv11 {
    	position:absolute;
    	left:425px;
    	top:15px;
    	width:84px;
    	height:22px;
    	z-index:1;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body class="oneColElsCtrHdr" onload="MM_preloadImages('imagini/tasti/home/contatti2.png','imagini/tasti/home/chi2.png','imagini/tasti/home/cosa2.png','imagini/tasti/home/come2.png','imagini/tasti/home/quando2.png','imagini/roller3/margherita2.png','imagini/roller3/goccia2.png','imagini/roller3/intreccio2.png','imagini/tasti/home/perche2.png')">
    
    
    
    <div id="container">
    	
      	<div id="apDiv1">  
      	</div>
    	
    	<div id="apDiv2">[img]imagini/roller3/margherita1.png[/img][img]imagini/roller3/goccia1.png[/img][img]imagini/roller3/intreccio1.png[/img]</div>
    
      <div id="apDiv3">  
      </div>
    	
    	<div id="apDiv5">[img]imagini/tasti/home/contatti1.png[/img]</div>
    	
    	<div id="apDiv6">
    		
    		<div id="apDiv7">
    		  [img]imagini/tasti/home/chi1.png[/img]</div>
    	  <div id="apDiv8">
    	    [img]imagini/tasti/home/cosa1.png[/img]</div>
    		<div id="apDiv9">[img]imagini/tasti/home/come1.png[/img]			         </div>
    		<div id="apDiv10">[img]imagini/tasti/home/quando1.png[/img]</div>
    		<div id="apDiv11">[img]imagini/tasti/home/perche1.png[/img]</div>
      </div>
    	
    
    </div>
    
    
    
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    se ti riferisci a IE6, di suo ha dei problemi con le immagini png. Devi usare un "trucchetto" che trovi

    qui


  3. #3
    Originariamente inviato da Myaku
    se ti riferisci a IE6, di suo ha dei problemi con le immagini png. Devi usare un "trucchetto" che trovi

    qui

    ma quindidevo solamente imlementare la stringa filter ad ogni immagine? xk se notate aprendo il sitoin explorer nn vede nemmeno iltesto alternativo...

  4. #4
    Dopo che hai implementato la stringa filter, ti consiglio di leggere il regolamento del forum

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=310046
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    grazie x la risosta veloce...

    p.s.:nn capisco cosa ho sbagliato x la segnalazione al regolamento del forum? il titolo?

  6. #6
    scusate ancora ma dopo aver provato a inserire la string non è cambiato nulla...ho provato a sostituire le immagini png degli sfondi con jpg ma non ci sono risultati...potreste aiutarmi? cosa c'è che nn va?questo accade solamnete in explorer...cosa può essere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.