Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    815

    codice spegnimento monitor

    Ciao a tutti,
    cercando in rete un programmino che mi spegnesse il monitor a comando ho trovato in un forum quanto segue:
    (http://hetrebirth.altervista.org/vie...4448d1fe0725c4)



    Spegni monitor

    allora,visto ke ho qualke lacuna sulle funzioni ho pensato di esercitarmi un pò be allora beccatevi questa
    Codice:

    ;Questa è la libreria monitor.au3
    #include <misc.au3>
    local $tempo,$sec
    _monitor($tempo)
    Func _monitor($tempo)
    $sec=$tempo
    Local Const $Off = 2, $On = -1

    Opt("WinTitleMatchMode", 4)
    $hwnd = WinGetHandle('classname=Progman')
    _ToggleMonitor($hWnd, $Off)
    Sleep ($sec) ;Tempo del monitor oscurato
    _ToggleMonitor($hWnd, $On)
    EndFunc

    Func _ToggleMonitor($hwnd, $OnOff)
    Local Const $WM_SYSCOMMAND = 274
    Local Const $SC_MONITORPOWER = 61808
    _SendMessage($hWnd, $WM_SYSCOMMAND, $SC_MONITORPOWER, $OnOff)
    If @error Then
    MsgBox(0,"_ToggleMonitor", "_SendMessage Error: " & @error)
    Exit
    EndIf
    EndFunc


    Questo file una volta salvato dovete rinominarlo monitor.au3
    Codice:

    ;Esempio
    include<monitor.au3>
    _monitor(3000)


    Nella stessa cartella del file monitor potete testare la funzione semplicemente includendola e digitando il tempo in qui il monitor deve essere spento Wink Spero sia utile a qualkuno



    Se qualcuno - qui in questo forum - non ha difficoltà a capire il codice soprastante, mi può dire per favore se fa quello che dicevo? e in tal caso come va usato, dove va inserito...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Moderazione

    A parte il fatto che, come si vede dal codice, viene richiesta una libreria che presumibilmente tu non hai.
    A parte il fatto che non hai specificato il linguaggio di programmazione.
    A parte il fatto che non hai indicato il codice all'interno dei tag [ CODE ] come richiesto dal Regolamento.
    A parte il fatto che hai fatto copia e incolla di una discussione senza nemmeno preoccuparti che essa risultasse leggibile...

    In questo forum vengono trattati problemi di programmazione relativi a codice proprio, non certo relativo a codice di terzi.

    Consiglio anche una lettura del regolamento.


    Chiudo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.