Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    10

    [PHP Nuke] Problema installazione

    ciao a tutti sono nuovo di qui ed ho un problema...
    sto cercando di intallare PHP Nuke e cel'ho quasi fatta, se non fosse che quando arrivo al punto in cui devo indicare a PHP Nuke dove si trova e qual'e il database che ho creato non so cosa sbaglio ma non funziona...
    (il link della guida è questo http://php.html.it/guide/lezione/23...nuke-in-locale/)

    Allora io faccio tutto all'ultimo punto in fondo devo modificare 3 righe il file "config.php" o meglio da


    $dbhost = "";
    $dbuname = "";
    $dbpass = "";
    $dbname = "nuke";
    $prefix = "nuke";


    a

    $dbhost="localhost";
    $dbuname = "";
    $dbpass = "";
    $dbname = "nuke";
    $prefix = "nuke";

    Dopo questo passaggio chiudo tutto salvo e se inserisco il link
    http://localhost/nuke
    Dovrebbe comparirmi la home page di PHP Nuke ma nn è kosì!!
    mi compare il messaggio che mi da l'errore 404 cioè ke è impossibile trovare la pagina

    ... ho anche provato a vedere cosa veniva fuori guardando "sito locale" dal menu di EasyPhP ma mi si apre una pagina sul browser con questa scritta

    Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in c:\programmi\easyphp1-8\www\mainfile.php on line 64

    Non ci capisco assolutamente nulla di PhP, vorrei soltanto cercare di usare php nuke per fare un mio sito....

    grazie dell'eventuale aiuto!

  2. #2
    purtroppo phpnuke è il cms IN ASSOLUTO più orrido che esiste e di conseguenza il codice è scritto veramente ma veramente male cosa che comporta TANTI problemi tra cui anche questo!

    Se vuoi un consiglio sincero, cambia CMS!!!!

    C'è ne sono tanti, da joomla a wordpress, da textpattern a xoops, da xaraya a non so che

    ... cambia cms

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    10
    Sapresti consigliarmene uno???
    Ho letto che wordpress serve per creare blog e questo non mi interessa sinceramente, avevo visto qualche sito creato con php nuke e mi sembrava interessante... diciamo che le pagine in php con database mysql annesso mi sembrano interessanti... considerando il fatto che non ci capisco una sega di entrambi eh, o di qualsiasi altro linguaggio web tranne un pò di java

    quindi.... che mi consigli per iniziare da zero? ho provato anche dreamweaver ma è un pò troppo complesso, ci metterei troppo tempo ad imparare ad utilizzarlo

  4. #4
    Dreamweaver non è un CMS è un editor avanzato per realizzare pagine web.

    Se sei amante dell'accoppiata PHP+MySQL prova Joomla

    Se vuoi evolverti, perdere tanto tempo, fatica e sudore, ma diventare un dio olimpico, prova Plone (www.plone.org) che è un content di classe Enterprise.

    Bala

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da Balaustra
    Se sei amante dell'accoppiata PHP+MySQL prova Joomla

    Se vuoi evolverti, perdere tanto tempo, fatica e sudore, ma diventare un dio olimpico, prova Plone (www.plone.org) che è un content di classe Enterprise.

    Bala
    allora proverò joomla dai.... quando avrà piu "fame" mi smartellerò i coglioni con plone!

    Grazie mille del consiglio!

    Visto che ci siamo qualcuno può spiegarmi la differenza tra dreaweaver e un cms?

  6. #6
    Originariamente inviato da Beaviss
    allora proverò joomla dai.... quando avrà piu "fame" mi smartellerò i coglioni con plone!
    Grazie mille del consiglio!
    No quelli valgono di più, salvaguardali.

    Visto che ci siamo qualcuno può spiegarmi la differenza tra dreaweaver e un cms?
    Ci provo anche se sono stanco e non mi verrà una grande spiegazione... rifatti con Wikipedia

    Dreamweaver come tutti gli editor lo usi per creare pagine e anche interi siti, che poi carichi con FTP su un webserver.
    Un CMS ti permette di operare direttamente loggato sul sito. Quindi anche chi non ha competenze di HTML o linguaggi di sviluppo può creare pagine, cartelle, foto gallery, inserire video, gestire documenti, moduli form e quindi gestire il sito.

    Plone che sta avanti rispetto a tutto e tutti, oltre ad essere un sito web già pronto per neofiti, ti permette di editare alcune parti di codice con editor esterno e quindi puoi usare il tuo dreamweaver.

    Bala

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.