Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

    select che lancia degli include

    Ciao a tutti

    avrei necessità di creare una select che lancia degli include che devo far includere nella pagina padre

    nn sono poco pratico di php

    mi date una mano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    nn devo prendere nessun dato su nessun db, deve essere una semplice select che lancia degli include

    spero di essere stato chiaro

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    in verità nn ho trovato nessun codice già fatto, ho cercato sulla rete qualche cosa ma nn ho trovato niente che potesse aiutarmi

    il codice che volevo adatteare è il solito della select

    Codice PHP:
    <form name="form1" method="post" action="" style="margin:0">
    <
    div align="right">
    <
    select name="select">        
    <
    option value="">Page 1</option>
    <
    option value="">Page 2</option>
    </
    select>
    </
    div>
    </
    form
    lanciando nei vari value <? include ("prova1.html"); ?>"

    ma nn mi funziona nel senso che include ma nn switcha

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    nn è che mi sia molto chiaro purtoppo, nn mastico php come l'utente del post che mi hai indicato

    nn riesco come fare a integrare il codice che hai postato nella select html

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.