Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158

    Sito Perfettamente Funzionante Su Aruba Non Va Con Php5

    Ho realizzato un sito web in php, come al solito ho fatto tute le prove su aruba dove ho registrato il mio dominio, e il sito funziona perfettamente. Visto che il cliente ha i suoi server su cui è installato php 5 ho dovuto trasferire tutto sul suo server, ma li il sito NON FUNZIONA... quale potrebbe essere il problema??? E'forse obligatorio dichiarare tutte le variabilti in php 5??? in particolare sembra trascurare le IF quando alle variabili non si stato gia assegnato precedentemente un valore. Posto qui di seguito gli indirizzi, il priomo è su aruba l'altro sul server su cui c'è il problema, cosi potete rendervi conto di quello che succede provando ad esempio ad inserire una nuova categoria

    1) Funzionante

    2) Non funzionante

    Spero di risolvere grazie al vostro aiuto...


    GRAZIE

  2. #2

    Re: Sito Perfettamente Funzionante Su Aruba Non Va Con Php5

    Originariamente inviato da Yeye
    quale potrebbe essere il problema???
    aver sviluppato senza conoscere l'enviroment di destinazione
    non conoscere così bene PHP 5, ma nemmeno il 4, dato che gli errori in assegnazione, se non dichiari prima chiavi o variabili, esistono da 10 anni ...

    difficile dire altro non avendo codice
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158
    Non funziona nemmeno dichiarando le variabili, appena provato.

  4. #4

    Re: Re: Sito Perfettamente Funzionante Su Aruba Non Va Con Php5

    Originariamente inviato da andr3a
    difficile dire altro non avendo codice
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158
    QUESTO SEMPLICE CODICE:

    Codice PHP:

    <?php 
      
    if ($Clicca<>"")
       {
        print(
    "Ciao");
       }
    ?>


    <form method="post" action="<?php print $PHP_SELF?>">
    <input type="Submit" value="Clicca" name="Clicca">
    Su Aruba FUNZIONA

    Sul loro server NON FUNZIONA


    Grazie Ancora....

  6. #6
    Codice PHP:
    <?php

      
    if (!empty($_POST['Clicca']) )
       {
        print(
    "Ciao");
       }
    ?>


    <form method="post" action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF'?>">
    <input type="Submit" value="Clicca" name="Clicca">
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Il tuo problema è relativo all'impostazione "register_globals" di PHP.
    Evidentemente in Aruba è impostata ad ON e quindi qualsiasi variabile passata dal tuo FORM in POST è direttamente accessibile in due modi:
    Codice PHP:
    <?PHP
      
      
    echo $test;                // altamente sconsigliato
      
    echo $_POST['test'];   // quasi la strada giusta
    ?>

      <form method="post" action="">
          <input type="text" name="test" value="Ciao mondo">
          <input type="submit" name="invia" value="invia">
      </form>
    mentre sull'altro host le "register_globals" saranno messe ad Off e quindi l'unico modo per accedere a quel dato è tramite:
    Codice PHP:
    $_POST['test']; 
    Administrator of NAMDesign.Net

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158
    Come posso combiare register_globals da OFF ad ON per evitare di cambiare tutto il codice del sito???? dove la trovo in php.ini???

  9. #9
    Originariamente inviato da Yeye
    Come posso combiare register_globals da OFF ad ON per evitare di cambiare tutto il codice del sito???? dove la trovo in php.ini???
    le register globals sono pericolose, non è a caso che hanno scelto di eliminarle.

    Aggiorna il codice se vuoi vendere un prodotto che non sappia di PHP 3

    codice:
    if ($Clicca<>"")
    ... e consiglio spensierato, cambia libro, questa sintassi è morta anni fa, considerando che non sapevi delle super globali e quindi che non sei molto aggiornato col PHP (5 o 6 anni fa)

    buon lavoro
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158
    Intanto vi rigrazio per l'aiuto... comuqnue ho effettivamente verificato che in phpinfo register_globals è settato su OFF, visto che non ho tempo di rivedere tutto il sito dovo posso impostare il valore register_globals su ON??? E a quali problemi posso andare in contro facendo questa variazione????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.