Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: é fattibile ?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116

    é fattibile ?

    Codice PHP:
    <?php

    $lol 
    = array(

    'a' => '$bol = isset($_POST["submit"]) ? TRUE : FALSE;',
    'b' => '$bol = isset($_POST["submit"]) ? TRUE : FALSE;'
    );

    switch (
    $lol)
    {
    case 
    'a':
    echo 
    'ok';
    break;
    case 
    'b' :
    echo 
    'no';
    break;
    default :
    echo 
    'boh';
    break;


    }




    ?>
    non credo lo sia... ma se si potesse mi spieghereste come impostare il codice per bene plz ?

  2. #2
    ma cosa devi fare? :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116
    verificare se il tast submit è stato premuto ( ma proprio con quella sintassi e non con if ecc.. ).

  4. #4
    quella che hai scritto e' fantascienza VVoVe:

    qualcosa di simile

    Codice PHP:
    $lol = isset($_POST["submit"]) ? "a" "b";

    switch (
    $lol)
    {
    case 
    'a':
    echo 
    'ok';
    break;
    case 
    'b' :
    echo 
    'no';
    break;
    default :
    echo 
    'boh';
    break;


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di P4n1c
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    116
    si ma io volevo proprio farlo con un array... mi semplificherebbe il lavoro con un mio progetto
    grz cmq almeno mi hai levato il dubbio !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.