Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: firefox e mediaplayer

  1. #1

    firefox e mediaplayer

    ciao raga ho un problema con firefox e media player

    ho istallato il plugin, mediaplayer mi compare sul browser di firefox ma non parte con il buffering mentre in IE si questo è il codice:

    <object id="mediaPlayer_1" style="height:90px; width:300px;" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject">
    <param name="URL" value="http://radio.darkartika.net:8000/" />
    <param name="SendPlayStateChangeEvents" value="false" />
    <param name="AutoStart" value="True" />
    <param name="uiMode" value="mini" />
    <param name="PlayCount" value="9999" />
    <param name="ShowStatusBar" value="false" />
    <embed type="application/x-mplayer2" src="prova.it" style="height:90px; width:280px;" /></embed>
    </embed>
    </object>

  2. #2
    nessuno me sa dire qualcosa??????

  3. #3
    Su FF gli ActiveX non funzionano...

  4. #4
    e come posso farlo funzionare il media player????

  5. #5
    Con un plug-in di FF... Però non so se in base al browser devi utilizzare un codice html distinto per i due casi o se esiste qualche altro modo.

    Mi spiace non so aiutarti di più.

  6. #6
    grazie tanto per tutto l'aiuto che mi hai dato.

    il plugin lo già istallato il mediaplayer si vede ma non produce nulla.

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ok, ma il mediaplayer non e' javascript

    ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    E' errato il type
    Il type dovrebbe essere "video/x-ms-wmv" o il relativo MIME-TYPE.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.