Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Premiere 2.0 Importa a metà i video

    Salve a tutti,
    ho installato premiere e mi succede una cosa strana.
    Quando vado ad importare dei video, alcuni li importa correttamente...
    altri anche...MA LI DIMEZZA....
    o meglio...
    da un video di 30min me ne importa 1 minuto
    cioè l'1%.......
    come è possibile?perchè con alcuni non ha problemi e alcuni si?

    Ho win xp, nessun virus e nessun malware (almeno credo).....
    l'errore lo fa con qualke avi e qualke mpg...e con qualke video che non capisco cos'è!
    ho anche aggiornato dircetx.
    L'unica supposuzione che mi son fatto è che avendo 512mb di ram, magari nell'importazione può avere dei problemi e me li taglia in automatico.
    ma se così fosse, altri video di 2 ore non me li importerebbe!!??!!
    javascript:void(0);
    Confused

    spero qualcuno di voi possa aiutarmi; buona giornata e graziassssssjavascript:void(0);
    Fagiano
    Rock is never die

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio92
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3,834
    Può anche essere un problema di incompatibilità con i file: ad esempio, ricordo che dei particolari video convertiti con un programma me li metteva a rovescio! Quindi ti consiglio di convertire prima il video originale in un altro formato, magari Wmv oppure Avi.

  3. #3
    mentre attendevo risposta ho provATO e...funzionaaa!!!
    avrei potuto pensarci prima!beh grazie tante!
    come sempre il forum non si smentisce mai...miticiii
    Rock is never die

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio92
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3,834
    Originariamente inviato da Prisko
    mentre attendevo risposta ho provATO e...funzionaaa!!!
    avrei potuto pensarci prima!beh grazie tante!
    come sempre il forum non si smentisce mai...miticiii
    Perfetto!

    Alla prossima,

    Fabio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.