Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    evento onclick di un button....

    Salve,
    ho un form di inserimento dati con un button tipo submit.
    Dato che questo form ha anche dei campi input per inviare file, e a volte questa operazione può essere lunga e prolungare i tempi di attesa, vorrei inserire, via php o al massimo javascript, un messaggio di attesa nel momento in cui l'evento onClick è attivo, ovvero, il pulsante di tipo submit è stato cliccato...

    non so, se è valido ma tipo qualcosa del genere:

    onClick="<?php echo "ATTENDERE IL CARICAMENTO..."; ?>"

    grazie a tutti...

  2. #2
    Va fatto in JavaScript. (quindi mi sa che il topic verrà spostato)

    Vediamo, prova un po' a fare cosi', spero funzioni perche' al momento non ho modo di testarlo.

    Con questa riga nella HEAD della pagina HTML:

    <script src="script.js" type="text/javascript"></script>

    includi il file script.js, da salvare separatamente, contenete questo codice:

    codice:
    function cambiaTesto($elemento) {
     document.getElementById($elemento).innerHTML = 'Caricamento in corso, attendere...';
    }
    
    function nascondi($elemento) {
        var e = document.getElementById($elemento);
            e.style.visibility = 'hidden';
            e.style.display = 'block';
        cambiaTesto('msg');
    }
    A questo punto puoi costruire il tuo pulsante di submit con l'attributo

    onclick="nascondi('id_del_pulsante')"

    (al posto di id_del_pulsante devi metterci l'id del pulsante)

    Seguito da:

    <div id="msg"></div>


    Se tutto funziona, quando viene premuto, il pulsante scompare e al suo posto appare la scritta di attesa... ^_^

  3. #3

    ok

    perfetto, prima che lo spostino trovo il tempo di ringraziarti...
    script otttimo....

    ciao!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.