Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555

    problema connessione mssql

    Ciao,

    non riesco a connettermi al database mssql

    ho provato sia con qusto codice

    Codice PHP:
    /complete "stationsqlexpress" with your particular case 
    $SERVER "stationsqlexpress"
    $ADMIN_NAME "sa"
    //complete pass with your pass 
    $ADMIN_PASS "pass"
    //complete database witht the name of database you whant to 
    // connect to 
    $DATABASE "database"
    $Conexion mssql_connect($SERVER$ADMIN_NAME$ADMIN_PASS
    or die (
    "Can't connect to Microsoft SQL Server"); 
    mssql_select_db($DATABASE$Conexion
    or die (
    "Can't connect to Database"); 
    che con questo
    Codice PHP:
    <?php
    $myServer 
    "ff";
    $myUser "ff";
    $myPass "ff";
    $myDB "ff"

    //connection to the database
    $dbhandle mssql_connect($myServer$myUser$myPass)
      or die(
    "Couldn't connect to SQL Server on $myServer"); 

    //select a database to work with
    $selected mssql_select_db($myDB$dbhandle)
      or die(
    "Couldn't open database $myDB"); 
      
    ?>
    non c'è qualche altra parte di codice che posso aggiungere per capire qual'è esattamente il problema? il codice l'ho copiato quindi credo sia giusto, le persone per cui lavoro mi garantiscono che user, password, ecc sono giusti, non so come poter risolvere il problema!!!!

    grazie Lidia
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  2. #2
    hai abilitato l'estensione mssql nel php.ini?
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Tutto il sito è fatto in php e diverse pagine estraggono i dati dal database, quindi dovrebbe essere tutto a posto.

    Purtroppo sono in quest' azienda solo da 5 giorni e non ho molta confidenza, tra l'altro sono in irlanda e non italia (quindi quando parlano non li capisco molto e non so spiegarmi molto bene! insomma un disastro)

    Mi hanno dato host, user, psw, e nome db, ma secondo me non sono giusti, non c'è modo di capire se i dati che mi hanno dato sono corretti?????
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  4. #4
    ma ti restituisce degli errori?
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    si, questo

    Couldn't connect to SQL Server on crkp2a
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  6. #6
    usi xp?

    se si
    Windows Server 2003 and XP users...If your call to mssql_connect keeps failing, get the latest version of ntwdblib.dll.
    fonte: http://it.php.net/mssql_connect
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Non credo che sia quello il problema, perchè ho tovato nelle pagine php di questo sito la connessione ad un database in un'altro host e quella funziona. (correggimi se sto dicendo una cazzata, sono una neofita del php)

    Io sono sempre più convinta che ci sia qualcosa di sbagliato nei settaggi che mi hanno inviato.

    non c'è un modo per controllare 1 per 1 i dati? (mi sono inventata il codice per farti capire cosa intendo.)
    <?php
    $myServer = "a";
    $myUser = "I";
    $myPass = "I";
    $myDB = "7";

    //connection to the database
    $dbhandle = mssql_connect($myServer, )
    or die("Couldn't connect to SQL Server on $myServer");

    $dbhandle = mssql_connect(, $myUser, )
    or die("user errata");

    $dbhandle = mssql_connect($myPass)
    or die("password errata");

    //select a database to work with
    $selected = mssql_select_db($myDB, $dbhandle)
    or die("Couldn't open database $myDB");
    ?>
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  8. #8
    scusa ma allora copia le righe che usano e cambia solamente nome host e nome database se ancora non funziona chiedi aiuto al vostro sysadmin
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Ho già chiesto di poter parlare con qualcuno che mi possa aiutare ma qui nessuno ne sa nulla, il tipo che ha fatto il sito non lavora più qui quindi sono sola abbandonata a me stessa.

    Ma non demordo, è solo una dannata connessione non ci credo che non riesco a risolvere!!!

    Io da server enterprise manager ho accesso al database, posso vedere da li user e password?

    Ho provato anche a usare il login che uso per loggarmi a DameWare ma non funzionano!
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  10. #10
    la password sicuramente no...

    non so aiutarti, ho finito le idee mi spiace
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.