Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c++] non capisco che errore sia

    ciao a tutti....
    volevo sapere se qualcuno mi può aiutare a capire cosa significhi questo errore che mi esce se faccio compilare il mio programma:

    name lookup of `I' changed for new ANSI `for' scoping

    grazie a tutti per l'eventuale risposta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Come hai scritto il ciclo for in cui c'e' la variabile I ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Il ciclo for è questo:

    for(int i=n;Wfu[i]==0; i--);

    ma può essere che sia perchè uso la variabile i anche fuori dal ciclo for?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Se la utilizzi anche fuori dal ciclo for allora dovrebbe essere fatto senza la dichiarazione della variaible...ma semplicemnte settandola a 0
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    ma può essere che sia perchè uso la variabile i anche fuori dal ciclo for?
    Sì, è per quello; per risolvere limitati a cambiare il codice in questa maniera:
    codice:
    int i;
    for(i=n;Wfu[i]==0; i--);
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Grazie mille per l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.