Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    file con estensione .ppr

    Data l'ora... buongiorno a tutti!
    dovrei aprire un file con estensione .ppr
    solo m dice ke devo indicare il programma con cui voglio aprirlo e nn so proprio quale sia
    ke faccio?

  2. #2
    Prova ad aprirlo con PSPad
    ciao ciao

  3. #3
    nn ci riesco

  4. #4
    l'ho aperto con notepad. grazie.

    xò adesso ke l'ho aperto e l'ho visto... VVoVe:
    Ma ke file è a cosa serve?

  5. #5
    nessuno lo sa...? :rollo:

  6. #6
    Cosa contiene? Dove l'hai trovato?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    era dentro una cartella rar ke mi hanno inviato.
    ci sn scritte cose tipo:

    [Config]
    Relative path=1
    Compilator.SaveAll=0
    Compilator.Capture=0
    Compilator.HideOutput=0
    Compilator.LogType=0
    DefaultCPIndex=0
    LogtoEnd=1
    DontOpen=0
    FileFormat=0
    [Project tree]
    Progr_lab_an
    +Progr_lab_an
    +txt
    txt\accettazione.txt
    ..\..\..\..\Program Files\EasyPHP1-8\www\prova\accettazione.php
    accettazione1.php
    index.html
    prossimo_temporale.php
    [Open project files]
    0=..\..\..\..\Program Files\EasyPHP1-8\www\prova\accettazione.php
    1=index.html
    2=prossimo_temporale.php
    3=txt\accettazione.txt
    [Selected Project Files]
    Main=
    Selected=txt\accettazione.txt
    [..\..\..\..\Program Files\EasyPHP1-8\www\prova\accettazione.php]
    TopLine=35
    Caret=10,40
    [index.html]
    TopLine=23
    Caret=9,11
    [prossimo_temporale.php]
    TopLine=1
    Caret=3,12
    [txt\accettazione.txt]
    TopLine=1
    Caret=1,1

    cos'è?

  8. #8
    È un file di progetto di PSPad (un editor di testo avanzato); si tratta in sostanza di un file che contiene dei riferimenti ai vari file che compongono il progetto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    ah ok... Quindi se nn ho capito male PsPad lo crea "in automatico"?
    Beh allora lo avevo aperto io stessa il progetto con PsPad
    grazie

  10. #10
    Non lo crea in automatico, devi crearlo tu tramite PSPad aggiungendoci i vari file che compongono il progetto. Molto probabilmente chi ti ha inviato il file manteneva i file organizzati in un progetto di PSPad.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.