Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Inserire codice sul forum a colori

    Ciao a tutti ! E' un po che volevo chiederlo a qualcuno ma non sapevo a chi ora provo in questa sezione, vedo molti utenti che quanto aprono dei post inseriscono porzioni di codice racchiusi dentro il comando , e fino qui anche io ci arrivo, però perchè la mia porzione di codice rimane colore nera mentre quella degli utenti è anche di colore rosso ? (Sto parlando di codice php) grazie

  2. #2
    Devi scrivere sul forum hi tech, anzi, linux, anzi richieste di lavoro
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  3. #3
    anche un altro ragazzo del forum diceva di vedere il codice a colori.
    vista la fine che ha fatto il suo pc nn e' un buon segno.

    per caso se cerchi un termine di due sole lettere con la ricerca del forum ti da errore?
    se e' cosi' devi chiamare un tecnico e mettere su un firewall piu' potente.

    di piu' nn posso dirti qui, senno' diventa tecnico

  4. #4
    Va bè il fatto che se cerchi un termine di sole due lettere ti dia un errore è ovvio anche un bambino lo sa questo forum è settato che le ricerche siano almeno di 3 caratteri, e anche se cerchi parole troppo comuni il forum ti restituisce un errore ! Non è che adesso vedendo il codice a colori vuol dire che ho bisogno di un firewall cosa centra !

  5. #5
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da NyXo
    anche un altro ragazzo del forum diceva di vedere il codice a colori.
    vista la fine che ha fatto il suo pc nn e' un buon segno.

    per caso se cerchi un termine di due sole lettere con la ricerca del forum ti da errore?
    se e' cosi' devi chiamare un tecnico e mettere su un firewall piu' potente.

    di piu' nn posso dirti qui, senno' diventa tecnico
    Quoto, è tutto vero...
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    propeio lì, vedi..
    si in alto.. no, non così in alto!

    c'è il quadratino con la B, il quadratino con la I e quello con la U..
    poi c'è SIZE, che non sta per zizz.. e poi c'è FONT..
    COLOR siede alla destra di FONT!
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  7. #7
    Ho trovato la risposta sfogliando il menù del forum se faccio cosi vediamo il codice colore nero
    codice:
    /Aggiungere un prodotto al carrello
    session_start();
    $idprod = (int)$_GET['idprodotto']; //Forzi la variabile GET con (int) per evitare attacchi
    $query = mysql_query("select * from prodotti where id='$idprod'");
    $p = mysql_fetch_array($query);
    
    $_SESSION['cart'][$idprod]['nomeprodotto'] = $p['nome'];
    $_SESSION['cart'][$idprod]['qta'] += 1;
    $_SESSION['cart'][$idprod]['codice'] = $p['codice'];
    $_SESSION['cart'][$idprod]['prezzo'] = $p['prezzo'];
    Così invece vediamo a colori

    Codice PHP:
    /Aggiungere un prodotto al carrello
    session_start
    ();
    $idprod = (int)$_GET['idprodotto']; //Forzi la variabile GET con (int) per evitare attacchi
    $query mysql_query("select * from prodotti where id='$idprod'");
    $p mysql_fetch_array($query);

    $_SESSION['cart'][$idprod]['nomeprodotto'] = $p['nome'];
    $_SESSION['cart'][$idprod]['qta'] += 1;
    $_SESSION['cart'][$idprod]['codice'] = $p['codice'];
    $_SESSION['cart'][$idprod]['prezzo'] = $p['prezzo']; 
    Ecco perchè dicevo che il computer non centrava niente !

  8. #8
    Angioletto non centra niente neanche color ! è solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !

  9. #9
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da r3dd3vil
    Angioletto non centra niente neanche color ! è solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !
    Io lo vedo tutto nero....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  10. #10
    Originariamente inviato da r3dd3vil
    Angioletto non centra niente neanche color ! è solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !
    Sei un testicolo grosso come un melone con ascesso dentario. Hai rovinato un gioco bellissimo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.