PDA

Visualizza la versione completa : Inserire codice sul forum a colori


r3dd3vil
08-03-2008, 09:34
Ciao a tutti ! E' un po che volevo chiederlo a qualcuno ma non sapevo a chi ora provo in questa sezione, vedo molti utenti che quanto aprono dei post inseriscono porzioni di codice racchiusi dentro il comando
, e fino qui anche io ci arrivo, per perch la mia porzione di codice rimane colore nera mentre quella degli utenti anche di colore rosso ? (Sto parlando di codice php) grazie :ciauz:

taddeus
08-03-2008, 09:38
Devi scrivere sul forum hi tech, anzi, linux, anzi richieste di lavoro :fagiano:

NyXo
08-03-2008, 09:38
anche un altro ragazzo del forum diceva di vedere il codice a colori.
vista la fine che ha fatto il suo pc nn e' un buon segno.

per caso se cerchi un termine di due sole lettere con la ricerca del forum ti da errore?
se e' cosi' devi chiamare un tecnico e mettere su un firewall piu' potente.

di piu' nn posso dirti qui, senno' diventa tecnico

r3dd3vil
08-03-2008, 09:46
Va b il fatto che se cerchi un termine di sole due lettere ti dia un errore ovvio anche un bambino lo sa questo forum settato che le ricerche siano almeno di 3 caratteri, e anche se cerchi parole troppo comuni il forum ti restituisce un errore ! Non che adesso vedendo il codice a colori vuol dire che ho bisogno di un firewall cosa centra :dh: !

kalosjo
08-03-2008, 09:48
Originariamente inviato da NyXo
anche un altro ragazzo del forum diceva di vedere il codice a colori.
vista la fine che ha fatto il suo pc nn e' un buon segno.

per caso se cerchi un termine di due sole lettere con la ricerca del forum ti da errore?
se e' cosi' devi chiamare un tecnico e mettere su un firewall piu' potente.

di piu' nn posso dirti qui, senno' diventa tecnico

Quoto, tutto vero...

Angioletto
08-03-2008, 09:55
propeio l, vedi..
si in alto.. no, non cos in alto!

c' il quadratino con la B, il quadratino con la I e quello con la U..
poi c' SIZE, che non sta per zizz.. e poi c' FONT..
COLOR siede alla destra di FONT!

r3dd3vil
08-03-2008, 09:56
Ho trovato la risposta sfogliando il men del forum se faccio cosi vediamo il codice colore nero


/Aggiungere un prodotto al carrello
session_start();
$idprod = (int)$_GET['idprodotto']; //Forzi la variabile GET con (int) per evitare attacchi
$query = mysql_query("select * from prodotti where id='$idprod'");
$p = mysql_fetch_array($query);

$_SESSION['cart'][$idprod]['nomeprodotto'] = $p['nome'];
$_SESSION['cart'][$idprod]['qta'] += 1;
$_SESSION['cart'][$idprod]['codice'] = $p['codice'];
$_SESSION['cart'][$idprod]['prezzo'] = $p['prezzo'];



Cos invece vediamo a colori



/Aggiungere un prodotto al carrello
session_start();
$idprod = (int)$_GET['idprodotto']; //Forzi la variabile GET con (int) per evitare attacchi
$query = mysql_query("select * from prodotti where id='$idprod'");
$p = mysql_fetch_array($query);

$_SESSION['cart'][$idprod]['nomeprodotto'] = $p['nome'];
$_SESSION['cart'][$idprod]['qta'] += 1;
$_SESSION['cart'][$idprod]['codice'] = $p['codice'];
$_SESSION['cart'][$idprod]['prezzo'] = $p['prezzo'];



Ecco perch dicevo che il computer non centrava niente !

r3dd3vil
08-03-2008, 09:57
Angioletto non centra niente neanche color ! solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !

kalosjo
08-03-2008, 10:02
Originariamente inviato da r3dd3vil
Angioletto non centra niente neanche color ! solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !

Io lo vedo tutto nero....

panta1978
08-03-2008, 10:03
Originariamente inviato da r3dd3vil
Angioletto non centra niente neanche color ! solo che in base al linguaggio ustao bisogna racchiuderlo tra dei tag appositi e in automatico il forum riconosce i colori !
Sei un testicolo grosso come un melone con ascesso dentario. Hai rovinato un gioco bellissimo!

Loading