Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Prezzo articolo

  1. #1

    Prezzo articolo

    Ragazzi ecco qui la mia domanda
    Ho creato le seguenti due funzioni

    Codice PHP:
    function ListaDimensione($dim
    {
        
    $arr explode("/",$dim);
        if(
    count($arr) > 1)
        {
            echo 
    "<select name=\"dimensione\" onchange=\"GetPrice()\">";
            for(
    $i=0;$i<count($arr);$i++)    
            { 
                echo 
    "<option value=\"" $arr[$i] . "\">" $arr[$i] . "</option>";
            }
            echo 
    "</select>";
        }
        else echo 
    $arr[0];
    }
    function 
    Prezzi($dim,$price)
    {
        
    $arr explode("/",$dim);
        
    $arr1 explode("/",$price);
        if(
    count($arr) > 1)
        {
            for(
    $i=0;$i<count($arr);$i++)
            {
                echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"$arr[$i]\" id=\"$arr[$i]\" value=\"$arr1[$i]\" />\n";
            }
        }
        else echo 
    $arr1[0];

    ListaDimensione() mi da una select con le diverse dimensioni, data la variabile in ingresso del tipo "20 cm/30 cm/60 cm"
    La funzione Prezzi() invece mi restituisce tanti <input /> nascosti quanti sono gli articoli con in ingresso una variabile del tipo "10,50 €/20,30 €/30,50 €" .
    Ciascun <input /> conterrà un value pari al costo e un name pari alla relativa dimensione.
    Con questo voglio fare in modo che selezionando una dimensione dalla select mi venga scritto il prezzo relativo alla stessa (questo ovviamente tramite js).
    Come posso fare?
    Io ho impostato una cosa simile ma non funziona
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	<!--
    		function GetPrice() {
    		    var s = document.carrello.dimensione.selectedIndex;
    		    var price = document.carrello.options[s].value;
    		    document.getElementById('displayPrice').innerHTML = price;
    		}
    	-->
    </script>
    Ovviamente displayPrice è l'id di un <div>

    Viceversa avete qualche soluzione meno contorta per la risoluzione del mio problema?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    puoi fare cosi:
    Codice PHP:
    function ListaDimensione($dim)
    {
        
    $arr explode("/",$dim);
        if(
    count($arr) > 1)
        {
            echo 
    "<select name=\"dimensione\" onchange=\"document.getElementById('displayPrice').innerHTML =this.options[this.selectedIndex].value\">";
            for(
    $i=0;$i<count($arr);$i++)    
            {
                echo 
    "<option value=\"" $arr[$i] . "\">" $arr[$i] . "</option>";
            }
            echo 
    "</select>";
        }
        else echo 
    $arr[0];
    }
    function 
    Prezzi($dim,$price)
    {
        
    $arr explode("/",$dim);
        
    $arr1 explode("/",$price);
        if(
    count($arr) > 1)
        {
            for(
    $i=0;$i<count($arr);$i++)
            {
                echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"$arr[$i]\" id=\"$arr[$i]\" value=\"$arr1[$i]\" />\n";
            }
        }
        else echo 
    $arr1[0];

    Da verificare l'onchange virgole o apici del div "displayPrice" non conosco il php, se invece vuoi una soluzione con funzione potresti fare una cosa del genere:
    Codice PHP:
    echo "<select name=\"dimensione\" onchange=\"GetPrice(this.options[this.selectedIndex].value)\">"
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	<!--
    		function GetPrice(price) {
    		       document.getElementById('displayPrice').innerHTML = price;
    		}
    	-->
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Hum...ok il js funziona correttamente ma io voglio che mi restituisca il prezzo di ciascun prodotto!
    Invece così selezionando un valore del select mi appare il valore stesso (il select riporta le dimensioni)

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok dovrei aver capito prova cosi:
    Codice PHP:
    echo "<select name=\"dimensione\" onchange=\"document.getElementById('displayPrice').innerHTML =document.getElementById(this.options[this.selectedIndex].value).value\">"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.