Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sommare i prezzi delle sessioni

    Ciao ho un problemino ! Io devo sommare il prezzo di tutti gli articoli che gli utenti anno messo nel carrello, per salvere gli articoli sul carrello io uso le sessioni
    Codice PHP:

    $_SESSION
    ['miosito'][$idprod]['titolo'] = $p['titolo'];
    $_SESSION['miosito'][$idprod]['qta'] += $_POST['quantita'];
    $_SESSION['miosito'][$idprod]['prezzo'] = $p['prezzo']; 
    Ora quando l'utente va alla cassa io riprendo tutti gli articoli che hanno messo nel carrello e li metto in colonna con un foreach e li visualizzo tutti; Ora però devo sommare tutti i prezzi per fare il totale come posso fare ??

  2. #2
    Nel ciclo metti una cosa tipo:

    $prezzo_finale = 0;
    ciclo{

    $prezzo_finale += ($var['qta']*$var['prezzo']);

    }

  3. #3
    Ciao innanzi tutto grazie facendo così mi restituisce solo l'importo dell'ultimo articolo messo sul carrello ! io invece avrei bisogno del totale di tutti gli articoli.
    cmq grazie intanto

  4. #4
    Apposto avevo sbagliato io ho inserito $prezzo_finale=0 dentro il ciclo quindi ogni volta mi riazzerava il prezzo perdon !! Grazie

  5. #5
    (+=)


    Fammi capire, su cosa fai il ciclo?

    Se faccio cosi funziona
    Codice PHP:
    <?php

    $_SESSION
    ['miosito'][1]['qta'] = 2;
    $_SESSION['miosito'][1]['prezzo'] = 100;

    $_SESSION['miosito'][2]['qta'] = 5;
    $_SESSION['miosito'][2]['prezzo'] = 120;

    $_SESSION['miosito'][3]['qta'] = 2;
    $_SESSION['miosito'][3]['prezzo'] = 300;


    $prezzo_finale 0;
    foreach(
    $_SESSION['miosito'] as $prod){

        
    $prezzo_finale += ($prod['qta']*$prod['prezzo']);
    }

    echo 
    $prezzo_finale;

    ?>

  6. #6
    oooooook vaaaaa bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.