Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    richiamare una funzione cliccando un'immagine

    Volevo chiederci una cosa qualcuno sa se esiste il modo cliccando su un'immagine richiamare una funzione ??

    perchè ho la necessità di mettere una X (immagine) a fianco di alcuni record estratti da un db in modo che cliccando sulla X venga richiamata la funzione che elimina il record a fianco !

  2. #2
    hai un po' di confusione!!!

    la cosa piu' semplice in genere e' mettere la "x" in un link che passa via GET l'id della riga da cancellare ad un'apposita pagina (in genere la stessa che contiene le righe)

    X

    Poi lato server gestisci l'informazione che trovi nel GET e agisci di conseguenza.

    Se non ti piace passare i dati via GET e vuoi usare il POST allora devi usare un poco di javascript con una form nascosta. Niente di complicato ma sei nel forum sbagliato

    Se vuoi fare qualcosa di piu' sofisticato allora devi passare lato client con l'utilizzo di tecniche AJAX. Ti consiglio di leggerti le guide html.it a proposito

  3. #3
    Si con il $_GET lo so fare e l osto usando ma volevo sapere se cera un opzione per richiamare una funzione ! tipo usanto <href onclick=''> ma guardando su vari siti si utilizza ajax ! Quindi meglio rimanere con $_GET anche se poco sicuro

  4. #4
    Si, ok ma una funzione in che linguaggio????

    Qui siamo sul forum PHP

    al massimo puoi fare una funzione javascript. ma javascript non puo' connettersi al DB

    A meno di usare l'oggetto XMLHttpRequest, cioe' AJAX

  5. #5
    No no io dicevo se era possibile richiamare una funzione PHP cliccando su di una immagine ! Ma guardando in giro vedo di no !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.