Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Sostiture tutte le stringhe che iniziano con <br e finiscono con >

    Faccio subito un esempio per farmi capire meglio:

    Voglio sostiture in un testo tutto ciō che inzia per

    <br

    e finisce con

    >

    una specie di:

    Codice PHP:
    str_replace("<br ...... >","-",$str
    Es:

    Ciao
    a <br style="font-weight: bold;" > tutti
    !! ---->>> Ciao - a - tutti - !!



    come azz si puō fare??

  2. #2
    per come l'hai scritto tu non funziona? quale errore/problema ti dā ?
    Ho letto la Bibbia recentemente, non male, peccato perō che il personaggio principale sia poco credibile (Woody Allen)

  3. #3
    Originariamente inviato da xeroflex
    per come l'hai scritto tu non funziona? quale errore/problema ti dā ?

    Scusa, ma non se mi sono spiegato, o tu che non hai capito....... quel codice č un'esempio "astratto" di quello che cerco, infatti ho scritto "una specie di...."

    dove i puntini indicano qualisiasi carattere che si trova tra <br e >.

  4. #4
    Usa questa:

    Codice PHP:
    $str=preg_replace('/<br[^>]*>/i','-',$str); 
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  5. #5
    Sei un grande!!!!!!!!!!!! Funziona!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.