Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311

    Avanzamento veloce linea temporale.

    Salve a tutti.
    Ho un'animazione inserita nella linea temporale.
    Per farla iniziare applico al pulsante play l'azione:

    Codice PHP:
    on (release) {
        
    _root.Finestra.Video.play();

    Vorrei però inserire un pulsante che premuto faccia andare l'animazione a velocità doppia. Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311
    Risolto

    Codice PHP:
    on (press) {
    _root.Finestra.Video.onEnterFrame = function() {
    _root.Finestra.Video.gotoAndPlay(_root.Finestra.Video._currentframe+10);
    }

    }
    on (release) {
    delete _root.Finestra.Video.onEnterFrame;


  3. #3

    no pulsante

    Ciao,
    ho letto questa funzione per far andare il proprio filmato al doppio della velocità,
    però il codice è associato ad un pulsante, a me interesserebbe associarlo ad un tratto della timeline.
    quindi mi servirebbe, se possibile,
    il codice da mettere nel frame per farlo andare al doppio della velocità, e quello da mettere per farlo tornare normale.

    Grazie mille!!!
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.