Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MrX87
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    500

    [C] tempo di esecuzione di un programma

    Ciao, mi è stato detto che per sapere il tempo di esecuzione di un algoritmo o di un numero di istruzioni, basta utilizzare una funzione così composta:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    
    int main ()
    {
        float t0, t1;
        
        t0=((float)clock())/CLK_TCK;
        
        /*...............
        istruzioni......
        ..............*/
        
        t1=((float)clock())/CLK_TCK;
        
        printf ("Tempo di esecuzione %.2f\n", t1-t0);
        
        return(1)
    }
    ma volevo sapere un pò come mai si deve dividere per CLK_TCK...e infine il numero che mi torna...come deve essere interpretato...nel senso...che sono? secondi? millesimi di secondi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Facendo una semplice ricerca, da MSDN ...

    CLOCKS_PER_SEC, CLK_TCK
    The time in seconds is the value returned by the clock function, divided by CLOCKS_PER_SEC. CLK_TCK is equivalent, but considered obsolete.

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/8001551c.aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    18
    o altrimenti usi la funzione GetTickCount() che è anche più semplice

  4. #4
    Originariamente inviato da Fabr
    o altrimenti usi la funzione GetTickCount() che è anche più semplice
    ma non è standard

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.