Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Script estrazioen dati db

    Utilizzo questo script per esposrtare dei nomi di foto dal db
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM news",$db);


    while (
    $record=mysql_fetch_array($result)){
    if (
    $record['foto'] !=""){

     echo 
    $record['foto'];}
     } 
    Però avrei bisogno che se un nome file lo gia esportato se lo ritrova lo deve saltare in modo tale da non avere nomi doppi perchè sul db posso avere anche un file 5 volte, a me basta esportarlo una volta ! Avevo pensato a utilizzare array ma non riesco ! avete un'idea ?

  2. #2
    Fai riferimento al manuale ufficiale di MySQL sull'utilizzo di DISTINCT.

  3. #3
    Grazie mille ! e io che mi stavo scervellando con gli array invece bastava una parola !! Una cosa io ogni tanto gli do un'occhiata al manuale ufficiale di php ma in questo caso come potrei fare una ricerca sul manuale di quello che mi serve se non so cosa devo cercare ??

    Cioè per spiegarmi meglio adesso che dovevo fare questa cosa, se guardavo sul manuale come potevo trovare quel comando che mi serviva ?? Bisognerebbe leggerlo tutto a memoria !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.