Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35

    Differenze tra FlashPlayer 8 e 9 ?

    Ciao a tutti,
    mi sono letto le caratteristiche di FlashPlayer 8 e 9, ma non riesco a capire il motivo per cui
    questa riga di codice funziona benissimo in FlashPlayer8(PlugIn) ed assolutamente non piu' se sul PC e' installato FlashPlayer9(ActiveX) :

    listXML.load("http://www.miodominioB/index.xml?random="+random(999999));

    Questa riga di codice fa parte di un movie clip presente in una pagina web su "www.miodominioA" che va a leggere (...dovrebbe) il file "index.xml" su "www.miodominioB".

    Se fosse di un problema di permessi, non dovrebbe funzionare neanche con FPlayer8 (...o no ?).

    Avete un' idea al riguardo ?
    (grazie ancora anche a chi mi aveva gia' risposto qualche tempo fa...).
    Ciao.
    cl@udio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    vorrei capire in che modo non funziona, cioé cosa succede? ottieni un errore in pubblicazione o il file non viene proprio caricato?
    può darsi che in entrambi i casi il problema venga rilevato solo in locale e può anche darsi che con il player 9 non venga più riconosciuto il comando "random()" deprecato da anni in favore del metodo Math.random()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    Ciao,
    con FlashPlayer 9 non riesco a leggere piu' i dati del file remoto, cioe' listXML.load() non mi carica piu' il file, file che leggo benissimo con FPlayer 8.

    Ho fatto una prova: se pubblico il clip .swf con l' opzione "accedi solo ai file locali" e lo eseguo direttamente dal mio PC, quindi in locale, mi appare il classico avviso di sicurezza di FlashPlayer che mi chiede di aggiungere la clip swf nelle "impostazioni globali di sicurezza" (Sandbox locale); una volta aggiunto la clip swf, il filmato mi riesce a leggere perfettamente il file dati con "listXML.load("http://www.miodominioB/index.xml?random="+random(999999));" anche con Flash Player 9.
    Cosa che non accade con la clip messa su miodominioA pubblicata con "accedi solo alla rete". Forse va impostata qualche regola di sicurezza sul dominio che ospita il filmato ?

    Spero di essere stato abbastanza chiaro (...non sono un grande esperto in materia)
    Ciao
    cl@udio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    scusami, forse avevo letto con superficialità la questione
    se hai due siti devi attenerti alle regole di sicurezza sandbox per cui puoi leggere dati da un dominio A ad un dominio B solo se nel dominio B inserisci un file XML di configurazione
    è tutto specificato qui: http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_.../00001085.html

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    Si si,
    ma sono le stesse regole di sicurezza (che ho applicato) richieste con FlashPlayer8 con cui non ho problemi. Ecco perche' pensavo che FlashPlayer 9 avesse qualche differenza nuova rispetto alla versione 8.

    Comunque, grazie mille per l' interessamento e la pazienza.
    Ciao
    cl@udio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.