Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    script che non riesco ad impostare!

    ciao a tutti!
    ho trovato questo script che fa proprio al caso mio

    codice:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD  XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>Documento senza titolo</title> 
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function mostra(){ 
    document.getElementById('testo').style.display=''; 
    } 
    function nascondi(){ 
    document.getElementById('testo').style.display='none';} 
    //--> 
    </script> 
    </head> 
    
    <body> 
    
    
    Leggi
    Nascondi</script> 
    
    
    <div id="testo" style="display: none; border: 1px solid;">;Testo interno al div. 
    </div> 
    </body> 
    </html>
    sono riuscita ad utilizzarlo però c'è qualcosa che non va, o meglio, che io non so far andare come dovrebbe

    praticamente l'effetto che voglio è un elenco con diverse voci, cliccando su "leggi" si apre questa specie di finestra con del testo, cliccando su "nascondi" si torna all'elenco. Ho provato ad impostare i vari testi ma adesso quando clicco sui diversi "leggi" delle varie voci mi apre sempre e solo il testo "collegato" alla prima voce dell'elenco (ma si capisce quello che ho scritto? :master: )

    come devo fare?
    ciao e grazie

  2. #2
    Prova così... e se devi aggiungere sezioni basta che fai copia e incolla di sta sezione

    codice:
    Leggi
    
    Nascondi</script> 
    
    <div id="testo1" style="display: none; border: 1px solid;">Testo 1</div>
    modificando "testo1" in "testo4", "testo5" ecc in base a quante sezioni hai... Tieni presente che l'identificativo che dai deve essere univoco.

    Ecco la pagina completa.

    codice:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD  XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>Documento senza titolo</title> 
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function mostra(id){ 
    document.getElementById(id).style.display='';
    } 
    function nascondi(id){ 
    document.getElementById(id).style.display='none';
    } 
    //--> 
    </script> 
    </head> 
    
    <body> 
    
    Leggi
    
    Nascondi</script> 
    
    <div id="testo1" style="display: none; border: 1px solid;">Testo 1</div> 
    
    Leggi
    
    Nascondi</script> 
    
    <div id="testo2" style="display: none; border: 1px solid;">Testo 2</div> 
    
    Leggi
    
    Nascondi</script> 
    
    <div id="testo3" style="display: none; border: 1px solid;">Testo 3 </div> 
    
    </body> 
    </html>
    Spero di essere stato chiaro...

  3. #3

    uffi uffiiiii

    non ci riesco
    ma perchè sono nata femmina

    cmq, ecco il codice della pagina, se tante volte qualche anima pia si commuove

    codice:
    <body>
    <div id="wrap">
    	<div id="header">
    		<h1>Il sito di Eva</h1>
    		
    
    Benvenuti nel meraviglioso mondo dei Dobermann!</p>
    	</div>
    
    	<div id="leftside">
    		<ul class="avmenu">
    			[*]HomePage
    			[*]La Razza
    			[*]Enciclopedia
    			[*]Allevamenti
    			[*]Multimedia
    			[*]Gadgets
    			[*]Links
    			[*]Guestbook
    			[*]Contatti
    		[/list]
    
    		
    	</div>
    
    	<div id="contentwide">
    		<h2>La Razza</h2>
    		
    
    
    
    <font size="3">Il pedigree di Eva</font> <a href="#" onclick="java-script:mostra('testo1'); return false;">
            <font size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
            </font></script>
    <div id="testo1" style="display: none; border: 1px solid;">
              <div align="center">
                <table class="MsoNormalTable" border="1" cellpadding="0" width="100%" style="width: 100.0%; border: 1.0pt outset #003366">
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td width="183" rowspan="8" style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Byron Del 
                    Tibur</span></td>
                    <td width="183" rowspan="4" style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Syrus del 
                    Tibur</span></td>
                    <td width="183" rowspan="2" style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Nitro del Rio 
                    Bianco</span></td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Nilo del Rio 
                    Bianco</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Farah del Rio 
                    Bianco</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;
      font-family:Tahoma;color:windowtext">Uma All Kisses d’Islamorada</span></td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Maidol Marquez del Citone</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.95pt">
                    <td style="height: 17.95pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Quelen d’Islamorada</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="4" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Quma del Tibur</span></td>
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Gabrielomar di Temaline</span></td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Axel di Casa Ravasi</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Gemielledamour del Citone</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
                    Leila del Tibur</span></td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Vindo di 
                    Stefusto</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center">
                    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Tahoma">Hetel del 
                    Tibur</span></td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="8" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td rowspan="4" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="4" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td rowspan="2" style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr style="height: 17.25pt">
                    <td style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
                    </td>
                  </tr>
                </table>
              </div>
    <a href="#" onclick="java-script:nascondi('testo1'); return false;">
              <font size="1">Nascondi</font></a></div>  
            
              
    		
    
    
    
    <font size="3">Lo Standard</font> <a href="#" onclick="java-script:mostra('testo2'); return false;">
            <font size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
            </font></script>
    <div id="testo2" style="display: none; border: 1px solid;">
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;color:#3A3A3A">
              STANDARD FCI n. 143 del 19/02/1994</span></p>
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <font size="2" color="#3A3A3A"><span style="font-family: Verdana">
              ETC ETC</span></font></p>
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;color:#3A3A3A"></span></p>
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
    <a href="#" onclick="java-script:nascondi('testo2'); return false;">
              <font size="1">Nascondi</font></a></div>
    
    
    
    <font size="3">Le origini</font> <a href="#" onclick="java-script:mostra('testo3'); return false;">
            <font size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
            </font></script>
    <div id="testo3" style="display: none; border: 1px solid;">
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;color:#3A3A3A">
              Origini del dobermann</span></p>
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;color:#3A3A3A">ETC 
              ETC</span></p>
              <p class="MsoNormal"><font size="1">Nascondi</font></div>
    
    
    
    
            <font size="3">lo ZTP</font> <a href="#" onclick="java-script:mostra('testo4'); return false;">
            <font size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
            </font></script>
    <div id="testo4" style="display: none; border: 1px solid;">
              <p class="MsoNormal" style="margin-bottom:12.0pt;text-autospace:none">
              <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;color:#3A3A3A">
              Regolamento e scopo dello ZTP </span></p>
              <p class="MsoNormal"><font size="1">Nascondi</font></div>
    
    
    
    </div> 
    		
    
    Copyright &copy; 2007 Your Name | Design by Andreas Viklund</p>
    	</div>
    
    </div>
    </body>
    ...
    ...

    Oddio quant'è luuuungo VVoVe:
    non mi uccidete vi prego

  4. #4
    Ecco
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>Insert title here</title>
    <script type="text/javascript">
    
    	function mostra(o){
    		obj=document.getElementById(o);
    		if(obj.style.display == 'none'){ 
    			obj.style.display = 'block'; 
    		}else{ 
    			obj.style.display = 'none'; 
    			}
    		}
    		</script>
    </head>
    <body>
    <div id="wrap">
    <div id="header">
    <h1>Il sito di Eva</h1>
    
    
    Benvenuti nel meraviglioso mondo dei Dobermann!</p>
    </div>
    
    <div id="leftside">
    <ul class="avmenu">
    	[*]HomePage
    	[*]La Razza
    	[*]Enciclopedia
    	[*]Allevamenti
    	[*]Multimedia
    	[*]Gadgets
    	[*]Links
    	[*]Guestbook
    	[*]Contatti[/list]
    
    
    </div>
    
    <div id="contentwide">
    <h2>La Razza</h2>
    
    
    
    
    
    <font size="3">Il pedigree di Eva</font> <a href="#"
    	onclick="mostra('testo1'); return false;"> 
    	<font size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
    </font></script> 
    
    <div id="testo1" style="display: none; border: 1px solid;">
    <div align="center">
    <table class="MsoNormalTable" border="1" cellpadding="0" width="100%"
    	style="width: 100.0%; border: 1.0pt outset #003366">
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td width="183" rowspan="8"
    			style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Byron Del Tibur</span>
    		</td>
    		<td width="183" rowspan="4"
    			style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Syrus del Tibur</span>
    		</td>
    		<td width="183" rowspan="2"
    			style="width: 137.25pt; height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Nitro del Rio
    		Bianco</span>
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Nilo del Rio
    		Bianco</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Farah del Rio
    		Bianco</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma; color: windowtext">Uma
    		All Kisses d’Islamorada</span>
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
    		Maidol Marquez del Citone</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.95pt">
    		<td
    			style="height: 17.95pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
    		Quelen d’Islamorada</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="4"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma"> Quma
    		del Tibur</span>
    		</td>
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
    		Gabrielomar di Temaline</span>
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma"> Axel
    		di Casa Ravasi</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
    		Gemielledamour del Citone</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			lang="FR" style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">
    		Leila del Tibur</span>
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Vindo di
    		Stefusto</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align: center"><span
    			style="font-size: 10.0pt; font-family: Tahoma">Hetel del Tibur</span>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="8"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td rowspan="4"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="4"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td rowspan="2"
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr style="height: 17.25pt">
    		<td
    			style="height: 17.25pt; border: 1.0pt inset #003366; padding: .75pt">
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </div>
    <a href="#" onclick="nascondi('testo1'); return false;">
    <font size="1">Nascondi</font></a></div>
    
    
    
    
    
    
    <font size="3">Lo Standard</font> <a href="#"
    	onclick="mostra('testo2'); return false;"> <font
    	size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
    </font></script> 
    
    <div id="testo2" style="display: none; border: 1px solid;">
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <span
    	style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana; color: #3A3A3A">
    STANDARD FCI n. 143 del 19/02/1994</span></p>
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <font size="2" color="#3A3A3A"><span
    	style="font-family: Verdana"> ETC ETC</span></font></p>
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana; color: #3A3A3A">
    </span></p>
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <a href="#" onclick="nascondi('testo2'); return false;">
    <font size="1">Nascondi</font></a>
    </div>
    
    
    
    
    
    <font size="3">Le origini</font> <a href="#"
    	onclick="mostra('testo3'); return false;"> <font
    	size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
    </font></script> 
    
    <div id="testo3" style="display: none; border: 1px solid;">
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <span
    	style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana; color: #3A3A3A">
    Origini del dobermann</span></p>
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana; color: #3A3A3A">
    ETC ETC</span></p>
    <p class="MsoNormal"><a href="#"
    	onclick="nascondi('testo3'); return false;"><font
    	size="1">Nascondi</font></a>
    </div>
    
    
    
    
    
    <font size="3">lo ZTP</font> <a href="#"
    	onclick="mostra('testo4'); return false;"> <font
    	size="1">Leggi</font></a><font size="1">
    
    </font></script> 
    
    <div id="testo4" style="display: none; border: 1px solid;">
    <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12.0pt; text-autospace: none">
    <span
    	style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana; color: #3A3A3A">
    Regolamento e scopo dello ZTP </span></p>
    <p class="MsoNormal"><a href="#"
    	onclick="nascondi('testo4'); return false;"><font
    	size="1">Nascondi</font></a>
    </div>
    
    
    
    
    
    
    </div>
    
    
    Copyright © 2007 Your Name | Design by Andreas Viklund</p>
    </div>
    
    </div>
    </body>
    </html>
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  5. #5

    Re: uffi uffiiiii

    Originariamente inviato da nimoe1982
    non ci riesco
    ma perchè sono nata femmina
    Fidati, è un pregio... (ti rispondiamo subito)

  6. #6

    Re: Re: uffi uffiiiii

    Originariamente inviato da non_pervenuto
    Fidati, è un pregio... (ti rispondiamo subito)
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  7. #7

    :D

    ah si?

    ok, allora ho anche una sorella

  8. #8
    A questo punto prego agevolare supporto visivo :P
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  9. #9
    Resto in attesa di ricevere in pvt account msn tuo e di tua sorella... uno per me e uno per isAlreadyInUse ( per tutorial javascript e non )

    Post chiuso...

  10. #10
    questa sono io



    questa è mia sorella




    e non potete chiudere niente senza prima dirmi come devo fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.