Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Conversione da tipo char a tipo int

    ciao volevo far quello che ha fatto questa persona http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1194986 solo in javascript

    nn trovo la funzione che permette di trasformare i char in int... come si puo' far?

    *edit*
    ho trovato la funzione ^^
    era charCodeAt(int)
    ora pero' devo far il contrario :P
    W magica ROMA!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Conversione da tipo char a tipo int

    Originariamente inviato da skorpions
    ciao volevo far quello che ha fatto questa persona http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1194986 solo in javascript

    nn trovo la funzione che permette di trasformare i char in int... come si puo' far?

    *edit*
    ho trovato la funzione ^^
    era charCodeAt(int)
    ora pero' devo far il contrario :P
    Veramente centra poco con la domanda... ma prima bisogna intendersi sul significato di char che in javascript non esiste (come tipo di dato)

    intanto vedi qui: http://www.devguru.com/technologies/...ript/11465.asp ... nell'indice puoi trovare tutte le funzioni e i metodi.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ma se c'e' la funzione charCodeAt ci dovrebbe esser anche la funzione inversa no ?

    cmq mi stavo gia spulciando tutte le funzioni ma nn ne vedo nessuna che abbia un nome che lasci intendere qualcosa

    vabbe' mi e' venuto in mente 1 altro metodo
    nn serve + sta funzione :P
    grazie cmq
    W magica ROMA!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da skorpions
    ma se c'e' la funzione charCodeAt ci dovrebbe esser anche la funzione inversa no ?

    cmq mi stavo gia spulciando tutte le funzioni ma nn ne vedo nessuna che abbia un nome che lasci intendere qualcosa
    charCodeAt() non e' una funzione ma un metodo dell'oggetto String http://www.devguru.com/technologies/...ript/10801.asp
    e riporta il codice ascii del carattere nella posizione indicata.

    Il suo "quasi" opposto e' fromCharCode http://www.devguru.com/technologies/...ript/10806.asp , ma non penso che tu stessi cercando questi... ma dato la genericita' della domanda potrei sbagliarmi

    ciao

    Edit va be', non hai nemmeno spiegato per cosa ti serviva
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    ho letto ora la risposta ^^ mi era sfuggita :P cmq dovevo semplicemente prendere una lettera ad es 'a' e farla diventar 'b' (prendevo il code +1 e lo riconvertivo) ecc ecc.. ho usato un array in cui ho messo tutte le lettere e ho fatto prima ^^

    e cmq ora che guardo la tua risposta ... si era quella la funzione che cercavo ^^
    W magica ROMA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.