Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Tween Class richiamata sulla timeline

    Uso Flash 8.
    Ho un file *fla su due scene; quando passo da una scena all'altra, voglio che (all'apertura della seconda scena, al primo frame) una movie clip applichi questa tween:

    function APRICHIUSURASERVIZI(mc, inizio, fine, tempo) {
    APRICHIUSURASERVIZIMOVIMENTO = mx.transitions.easing.Back.easeOut;
    APRICHIUSURASERVIZIAVANTI = new mx.transitions.Tween(mc, "_width", APRICHIUSURASERVIZIMOVIMENTO, inizio, fine, tempo, false);

    APRICHIUSURASERVIZIAVANTI.onMotionFinished = function() {
    this.stop();
    };

    }
    La tween non è applicata ad alcun bottone; voglio semplicemente che sul frame 1 della scena 2 la movie clip desiderata applichi la tween.
    Io ho inserito sulle azioni del primo frame questo comando:

    APRICHIUSURASERVIZI(CHIUSURASERVIZI,1,265,4);
    Però non va. Dove sbaglio?...

    Grazie,

  2. #2
    Curiosità:

    Come mai se io passo dalla scena 1 alla scena 2 la tween non va -- mentre se io passo dalla scena 1 alla scena 2 e ritorno alla 1 e rivado alla 2, allora la tween mi funziona?...



  3. #3
    Risolto!
    Richiamavo la funzione su un livello superiore a quello ove la denunciavo...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.