Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    spedire dati via post da popup a pagina madre

    se A apre un popup B, da B è possibile inviare dati da un form via post, ad A?
    Pietro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ho provato il codice sotto e sembra andare con IE7, Opera9 e Firefox2.
    Chiedo se si può fare anche in altro modo.
    codice:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    // <!CDATA[
    
    function Button1_onclick() 
    {
        if(window.opener)
        {
            var chiamante = window.opener;
            chiamante.name='chiamante';
    
            var f = document.getElementById("form1");
            f.target = chiamante.name;
            f.submit();
        }
        
    }
    
    // ]]>
    </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" action="a.aspx" >
            <input name="Text1" type="text" value="Pietro" />
            <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="return Button1_onclick()" />
        </form>
    </body>
    </html>
    Pietro

  3. #3

    Re: spedire dati via post da popup a pagina madre

    Originariamente inviato da pietro09
    se A apre un popup B, da B è possibile inviare dati da un form via post, ad A?
    Dunque ..
    A e B sono visualizzate sul client (browser), vero?
    quindi
    visto che 'postare' un form significa inviare al server una richiesta di una pagina, contemporaneamente inviando al server stesso dati in post in modo che il server li elabori e poi restituisca una pagina al browser, la risposta alla tua domanda (così com'è posta) è NO.

    NO perchè i dati dal form non li invii ad una pagina che è sul client (browser), ma li invii al server, che in risposta di darà la pagina elaborata a partire dai dati passati.

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Re: spedire dati via post da popup a pagina madre

    Originariamente inviato da homezappa
    Dunque ..
    A e B sono visualizzate sul client (browser), vero?
    quindi
    visto che 'postare' un form significa inviare al server una richiesta di una pagina, contemporaneamente inviando al server stesso dati in post in modo che il server li elabori e poi restituisca una pagina al browser, la risposta alla tua domanda (così com'è posta) è NO.

    NO perchè i dati dal form non li invii ad una pagina che è sul client (browser), ma li invii al server, che in risposta di darà la pagina elaborata a partire dai dati passati.

    HTH
    Zappa
    Pignolo... sono sicuro che la domanda l'hai capita, potevi evitare di polemizzare sui termini imprecisi... usati dalla quasi totalita' degli utenti
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    WoW
    Accidenti al non sapersi spiegare (ma si dirà così?)
    Ho solo tentato, peraltro senza riuscirci molto, di spiegare a coloro che pensano il contrario, che non si 'posta' ad una pagina, ma si 'richiede' qualcosa al server ...

    Sapessi in quanti la pensano così!

    &Egrave; meglio che vada a letto ...

    'notte
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: Re: Re: spedire dati via post da popup a pagina madre

    Originariamente inviato da br1
    Pignolo... sono sicuro che la domanda l'hai capita, potevi evitare di polemizzare sui termini usati dalla quasi totalita' degli utenti
    :quote:

    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.